Вчера писала пост, просила советы с индейкой. Некоторые учла на будущее, так что всем огромное спасибо за советы. Единственное мне к сожалению не нравится индейка в мультиварке, сам вкус не нравится.. я уже много раз пробовала готовить.. видимо не моё это... Ну и Бог с ним. В этот раз решила тушить бедро индейки с овощами ( все что было в загашнике : брокколи, морковь и кабачок. Хорошо бы конечно еще был перец, но увы на нет и суда нет ;)
Давно у меня валялся этот рецепт всё никак не решалась сделать - не люблю жаренное на сковороде.Блюдо конечно абсолютно не диетическое, я бы даже сказала жирноватое получается, но оочень вкусно. Иногда побаловать себя вполне можно!
рецепт под катом
Индейку я вообще люблю очень. И филе, и бёдра и супы на ножках ... Но бёдра кончено нравятся больше своей сочностью. Часто делаю бедро индейки в духовке со сливками, морковкой+лук - 40 минут и никакой возни - просто и вкусно!
Но недавно решила немного повозиться так сказать и пожалела - в итоге получила два блюда и была очень довольна результатом - решила поделится с ами - вдруг кому понравится:
Итак наша индейка -
Рецепт под катом
Котлеты в нашей семье любят мои любимые мужчины очень! Я вообщем так себе, но поесть тоже могу. Не люблю их за то, что надо жарить их на сковороде(жирно и вообще жарить не очень люблю) и недавно придумала очень интересный способ, который моим мужчинам полюбился до невозможности и просят теперь готовить котлеты только так. Секрет в мультиварке - режим - НА ПАРУ!
Рецепт под катом
Рецепт этот можно делать конечно не только в мульте, но мне сегодня так сподручнее было. Так что пишу рецепт для мульты в основном.
Рецепт под катом
Девочки, имеем замороженные голубцы (собственного приготовления), не имеем много времени, поэтому хочу приготовить в мульте чтобы в это время заняться другим. Как это сделать?
В мультиварке их ни разу не делала, везде прочитала - рецепты абсолютно разные - кто их тушит на режиме ТУШЕНИЕ 2 часа, кто 4 часа... а кто и 1.5 и говорит капуста разварится вся... У меня Panasonic 18 мультиварка. Если честно режим тушения не люблю в ней - сколько раз на нём готовила , по-моему полный бред выходит.. а может мне так кажется... Вопрос: как мне их приготовить чтобы вкусно было? с какой подливкой (томатную пасту прошу не советовать - муж не ест её)
Спасибо заранее всем за помощь
Спасибо всем за ответы - приготовила в итоге так: пожарила на сковороде немного, потом на пару 30 минут и на режиме выпечка потушила в сметане+сливки+зелень минут 20-25. Получилось очень вкусно!
Всем любителям курицы, как и я, посвящается данный рецепт!
Рецепт очень простой, готовится всё максимум 40 минут, следить не нужно. Мешать вообщем то тоже не нужно. Вкус очень нежный, пальчики откусишь ;)
Извините за качество фото, не было фотоаппарата под рукой, так что телефоном фоткала(
Рецепт под катом