Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
ДНЕВНИК Анника

Берлин

Анника 17 июня 2013, 16:05 , Санкт-Петербург ···
Берлин-Дрезден_часть1

Ездили в мае, а руки дошли немножко написать только сейчас.

Я планировала, что мы посетим миллион интересных мест для детей, нашла описания, ссылки и адреса, даже категорию в дневнике создала. А как все вышло на самом деле, читайте ниже)

Открывает галерею вот этот милый одуванчик, ожидающий вылета в пулковской шоколаднице -

38ee75ff3aa13cbebd4849bab1dab684.jpg

Читать далее
Поделиться
Анника 2 мая 2013, 23:41 , Санкт-Петербург ···
В следующий раз

кину какашкой в того, кто скажет, что с двух-трехлеткой нечего делать в музеях и картинных галереях!

Мы сегодня с Агатой погуляли по Дрезденской галерее и ей реально было интересно! Конечно, у меня рот не закрывался, каждую картину я описывала понятным ей языком, но это того стоило - она внимательно слушала, искала знакомые предметы на картинах, радовалась и переживала вместе с героями!

А это мы в сердце Дрездена

Поделиться
Анника 24 октября 2012, 15:42 , Санкт-Петербург ···
Берлин с ребенком.

Киндр-музей Лабиринт. http://www.kindermuseum-labyrinth.de/ Это огромное здание полное удивительных комнат, игрушек, сооружений для детей. Дети могут переодеваться в костюмы. Они могут быть и царями и пиратами. Для этого есть все принадлежности, начиная от посуды и костюмов, кончая старыми сундуками и корабельными картами. Дети могут продавать пиво в пивной или булочки в булочной или соорудить свой собственный дом внутри самого настоящего деревянного дома. Экспозиции все время меняются. Если проголодались – есть место, где можно покушать. Взрослым будет тоже очень интересно. Вы на некоторое время снова станете детьми – гарантировано.

Читать далее
Поделиться