Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
ДНЕВНИК Severanta

техника

Severanta 29 июля 2014, 14:37 , Гамбург ···
новая помощница Steba

так как моя скороварка Redmond накрылась окончательно, муж почти месяц назад купил мне новую подругу мультиварку-медленноварку-скороварку Steba DD1 Eco.

.

Написать о ней решилась только сейчас, потому что по началу она меня не сильно радовала. То каша пригорала, то давление не поднималось. Но в итоге я ее приручила. Помогла антипригарная чаша от Редмонда, которая, к счастью, идеально подошла к Штебе. Теперь супы, мясо, плов и тому подобное я готовлю в родной чаше из стали, а каши и выпечку в антипригарке. Выбрала именно эту фирму, потому что надеюсь на немецкое качество и на возможность быстрого ремонта в случае чего.Также она экономично тратит электроэнергию, быстро готовит за счет выбора давления и еще имеет режим "Томление" и каша, например, получается как из печи. Казусы конечно еще случаются, но крайне редко. Просто книга рецептов довольно таки скудная, и когда я сама выдумываю блюдо - не всегда угадываю какое давление и время выбрать. Но это дело наживное. Надеюсь, что новая помощница прослужит мне верой и правдой намного дольше чем Редмонд.

Поделиться
Severanta 18 июня 2014, 16:51 , Гамбург ···
хозяйственная драма - мультиварка Redmond

Начнем с того, что я мультиварочный юзер три года. Первая мультя была простой Panasonic SR-TMH10, купили как только малый родился. Вначале она меня полностью удовлетворяла, но кастрюлька все же была маловата как для всей семьи, и пришло время покупать новую. Выбор пал на Redmond PM-4506 скороварку-мультиварку. Счастья были полные штаны. Полгода она служила мне верой и правдой каждый день, а иногда и по три раза в день. Я, конечно же забрала ее с собой в Германию, т.к. уже не представляла свою готовку без мульти. Мультя – это здоровая еда, приготовленная с моим минимальным вмешательством. А мультя - скороварка еще и здорово экономит время, плюс вкус блюд еще более насыщенный, чем в обычной.

Читать далее
Поделиться