Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
ДНЕВНИК Severanta

похудательное

Severanta 29 октября 2014, 14:39 , Гамбург ···
отчет по супу

итого за два дня голодания на суперсупе от Я-Марина-Мандарина скинула 2,4 кг.

счастлива конечно безмерно, но теперь очень страшно начинать есть.

с утра сьела 100г творога с семечками и ложкой меда. на ланч было яйцо, пологурца плюс ветчина 2% и сыр 3%, плюс горсть орехов. на обед будет индейка в духовке без масла плюс овощной салат. на ужин еще не придумала.

Поделиться
Severanta 28 октября 2014, 14:09 , Гамбург ···
минус 1,6 на супе

вот это круто! понимаю что лишняя жидкость ушла из организма, но я прям себя легче чувствую. Да здравствует Минус-Суп!!! Хоть и гадость жуткая, но работает!!!

Поделиться
Severanta 26 октября 2014, 18:13 , Гамбург ···
волшебный суп. вся надежда на тебя

хочу посидеть недельку на супе от Я-Марина-Мандарина

суп "Минус кг"

уже не знаю как мне начать правильно питаться и не запихивать в рот всякую ерунду. надеюсь что волшебный суп послужит стартом к правильному питанию, потому что нет сил месяц сидеть на диете, а потом месяц наедать все тяжело скинутое.

и снова вернусь к Джиллиан. Благо теперь эта чудо-женщина есть у меня на XBOXone, а с ним сильно не помахлюешь, т.к. он сразу оценивает правильно я делаю или нет. плюс очки за хорошо сделанные упражнения очень стимулируют лично меня ))

Удачи мне!!!

Поделиться
Severanta 1 июня 2014, 14:08 , Гамбург ···
Все. я на диете. ахтунг.

С сегодняшнего дня я на Магги.

СпасибоКристинка  за то что рассказала об этой диете. Даже и не слышала раньше о ней. После родов сидела на Дюкане. Скинула хорошо - 15кг за 4 месяца. Сейчас 5 вернулось. Хочу  попробовать что-то более строгое и менее затратное по деньгам. После Магги и надеюсь после отличного результата сяду скорее всего на систему минус 60.Т.е. углеводы и вкусняшки умеренно до 12, а с 12 до 18 только ПП.

Читать далее
Поделиться
Severanta 11 мая 2014, 22:00 , Гамбург ···
правильное питание

с четверга таки приняла волевое решение и отказалась от выпечки, белого хлеба и всяких сладостей. макароны один раз таки ела, но думаю больше этого не повториться пока не достигну веса приемлемого. самочувствие ок, вместо сладкого ем сухофрукты и хлопья фитнесс. единственно желудок только сегодня заработал. странно что с мучным он работал лучше )) скинула уже около килограмма. думаю при таком питании вес будет уходить медленно но верно. главное чтобы ушел и не вернулся. в идеале хочу 65кг но для начала и 68 меня сильно порадует. пока что 72,8. ну и конечно обьемы. бедра 107 имхо не комильфо. хочу 100. вот такая я не привередливая ))

на завтрак ем ржаной хлеб с сыром и ветчиной или вышеупомянутые хлопья. в обед мясо приготовленное без масла и овощи. на ужин когда как. бывает гречка, бывает мясо, бывает салат. ну в общем как то так. решила не сидеть на диете конкретной, а просто исключить сначала то, от чего от меня сильно прет. еще бы воду пить но как то пока не настроилась. главное думаю, что я начала и таки взялась за себя...хоть в чем то..))

Поделиться