Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
ДНЕВНИК Ксения Степанова (вязаные изделия на заказ)

о хорошем

Ксения Степанова (вязаные изделия на заказ) 16 сентября 2015, 00:43 , Санкт-Петербург ···
Колясочка))).

Сбылась мечта идиота ,папа наш поддался уговорам и купил нам колясочку Бугабу!!! Сам больше ей доволен, чем мы с дочей . Я люблю своего мужа!!!!!

Поделиться
Ксения Степанова (вязаные изделия на заказ) 15 сентября 2015, 00:37 , Санкт-Петербург ···
Урааа!!!

Моя крошка сегодня назвала меня мамой совершенно осознанно, сначала тихо и робко, а потом громко и уверенно!! Я счастлива!!!

Поделиться
Ксения Степанова (вязаные изделия на заказ) 1 августа 2014, 16:34 , Санкт-Петербург ···
тронуло))))

На днях ездили с сестрой кататься на теплоходе,все было отлично и погода,и экскурсия.Единственное что огорчило-не расчитала время на обратную дорогу и попала в час пик в метро.Толпа на пересадке внесла меня и сестру в вагон,а через две остановки мне предстояла пересадка уже в одиночку,в вагон меня опять внесли,но какая-то женщина твердой рукой вытащила меня из толпы к сиденьям и,согнав мужчину,усадила меня на его место.Все было так неожиданно,что я даже не успела сказать спасибо,женщину оттеснили.Хочется сейчас сказать большое спасибо таким людям и пусть их будет больше на нашем пути.

Поделиться