Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.

ФОТОГРАФИИ

3 фото

Дневник

Yuliya 13 декабря 2012, 14:01 ···
*Какая игрушка нужна Вашему ребенку?
                     		    
                                

Какая игрушка нужна Вашему ребенку?

Выбор игрушки для ребенка – дело ответственное. При выборе необходимо учитывать возраст, интересы, характер драгоценного чада. При этом игрушка должна быть качественной и безопасной. Какие же игрушки больше всего подойдут Вашему ребенку?

Поделиться
Yuliya 31 октября 2012, 23:10 ···
Пеленание-залог спокойного сна или торможение физического развития?
Итак, напишу сразу о пеленании. Ребенка пеленать не планировала никогда, так как просто считаю это глупым. В животе у мамы ребенок дотрагивается к себе ручками, дрыгает ножками, переворачивается. Но навязчивые родственнички и некоторые подруги почему-то приводили тысячи причин почему необходимо пеленать - начиная с того, что так ребенок не боится ручек-ножек, заканчивали тем, что у запеленаного ребенка не болит живот. Насчет первого напишу так - всего два раза ребенок вздрагивал и просыпался из-за того, что ручками прикасался к своему личику. А вот насчет второго - по-моему - полный бред. Моя мама запеленала его когда нас выписали из роддома, так он сразу же выкрутился как червячек. Она и перестала настаивать на пеленании. А вот двоюродная сестра мужа, которая приехала мало того что по телефону донимала меня своим пеленанием, так еще и приехала, когда нам было три месяца на две недели - и давай опять за свое. Лично я думаю, что не пеленать ребенка удобнее и маме, и малышу. МАме меньше стирки, меньше переодеваний, так снял только нижнюю часть одежды - и все. Ребенок лучше развивается, быстрее учится овладевать своим телом. А что было у вас? И как вы справлялись с доброжелателями, которые все знают лучше вас?                            
Поделиться