Здравствуйте, мои дорогие сладкоежки!!! Меня зовут Анастасия. С самого детства я люблю печь, а декретный отпуск открыл во мне способности к декорированию тортов. Так что моя работа теперь - это любимое хобби, которое дарит радость людям. Что может быть лучше ))).
Приветик, мои хорошие!!! Давненько меня тут не было. А заглянула я к вам на огонек не с пустыми руками, а с рецептиком
под кат
Девчоночки, с восьмой Мартой нас!!!🌷🌷🌷🌷🌷 Пусть не смотря ни на что в нашей душе будет весна, а в сердце любовь!!! С праздником вас мои хорошие!!!
А вот и тортик , он должен был быть птичьим молоком, но не смог, ))) толи агар подвел толи звезды не так легли, но две порции птицы отправились в утиль. На третью я не решилась и поговорив с заказчицей сделала Три шоколада.
Первый опыт работы с кремом, боюсь я его, но на мимозе рискнула попробовать ) крем тот же что на боках торта сливочносырный по Рудькову
Девочки, привет! с наступающим вас мои хорошие!!!
Девчонки, реву уже (((
делаю по Олиному проверенному рецепту . Делала уже не раз
А сейчас уже вторую порцию запорола, какая то хрень получается (((
Проблема начинается в момент введения масла со сгущенкой, белок разрушается, становится рыхлый, в готовом виде муж назвал кашей
Может кто сталкивался? с маслом чтоли проблема, не пойму
Торт завтра отдавать, что делать что делать ???
может по другому какому рецепту сделать, кароче конец света ((((((((((((((
Девочки, приветик! Подскажите пжлст, занимается ли тут кто то закупочкой проволоки, в невкусно нету, и я что то не знаю куда податься
Девочки вот и он тот самый тортик о начике которого я вопрошала )))
Внутри солнышка классичкеский ванильный бисквит, крем масло сливочное белорусское 72,5 процента, сгущеное молоко, и несколько ложек просто молока, молоко мне подкосячило чуток, немножко засочился крем, но прям пару капель вышло из под готового тортика и застыли потом.
Крошки мои спасибо вам огромное, что откликнулись и наставили на правильный путь, заказчица осталась ооочень довольна, а с ее слов ее сестра, которая очень привередлива, вообще в восторге )) Ураа!!! )))
Девчоночки выручайте, нужен квалифицированный совет.
Заказчица попросила, цитирую "Содержание тортика обычный бисквит с кремом (сгущённое молоко плюс масло или заварной) с бананами. Не знаю что еще во внутрь можно добавить."
Я не любитель масляных кремов, предложила сливки маскарпоне, но она мягко настаивает на масле со сгущенкой и говорит что с бананами это вкуснота )
На мой вопрос об их предпочтении в пропорциях, мне написали, что они делали 200гр масла и банка сгущенки.
У меня обморок ) это ведь очень жирно и очень сладко.
Хочется сделать вкусный тортик. По этому поводу хочется услышать ваше мнение, и получить ответы на несколько вопросов:
Есть ли у вас проверенный масляный тортик, чтоб вкусненький, который для себя бы сделали
как сделать чтоб масляный тортик не был сухим, пропитка?
И вопрос как бананы смотрятся с кремом из сливок и маскарпоне, если такое возможно, я не любитель бананов, поэтому никогда их никуда не клала и никому не предлагала )
Короче у меня ступорочек )))