Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.

Дневник

Julia 3 февраля 2012, 15:24 , Москва ···
9!

Всего три месяца до годика...человеку уже почти год! Как это мало в общечеловеческой проекции и как много для меня и моего сына! За этот год я научилась гораздо большему, чем за всю прожитую жизнь! Настоящей ответственности, нечеловеческому терпению, житейской мудрости и материнской хитрости, глубокой радости за ежедневные победы моего мальчика и сумасшедшей гордости за него и за себя, такой сильной, близкой к бахвальству и зазнайству гордости, такой, что хочется прокричать всему миру - вот он, мой сын!!! Кровь моя и гены, мои бессонные ночи и растяжки на бедрах, все мои минуты счастья и моя безграничная любовь!

Спасибо тебе мир, что подарил себе этого человека!

Поделиться
Julia 1 февраля 2012, 17:27 , Москва ···
на пороге 9 месяцев!

Вот, помню, ждала очень, когда ребенку стукнет наконец полгода!..ждала, ждала, дождалась, а тут совершенно не ожиданно и 9 месяцев подкрались!!! теперь понимаю, что детки растут незаметно!!!

Из новостей, в пятницу мне придется уехать на 3 дня! Одной, без Марка, есть такая вот необходимая необходимость! Он останется с бабушкой и списком о семнадцати листах на двух листах! Список размножен, развешен по всей квартире и выдан бабушке лично в руки для изучения наизусть!) Надеюсь, все будет отлично! С бабушкой Марк остается замечательно, порой даже лучше, чем со мной. Единственное, чего мы еще ни разу не пробовали, так это укладывание на ночной сон без меня! В четверг будет генеральная репетиция! 

Вторая новость, это у нас лезет восьмой зуб! уже почти показался! Я где-то читала, что 8 должно вылезти к году, а к двум должно быть 20 зубов. Вот интересно, если пользоваться этой логикой, то у нас до года больше зубов не будет?? Хоть бы...а то...сами знаете, много уже ныла по этому поводу!!! Когда у него лезут активно зубы, он перестает изучать окружающий мир и только ноет, ноет, ноет и лазиет по мне! Тут уж не до книжек с пирамидками, и уж тем более не до проклятущих ладушек (я все же не оставляю надежду научить его этому;))!)

Третья новость, его светлость Марк Антонович научился доставать из труднодоступных мест закинутые и загнанные туда однажды предметы! Например, сегодня из-под холодильника на свет Божий был извлечен не один магнит, из-под дивана была вытащена крышечка и погремушка) Не подумайте, что я мать такая засранка, это было загнано туда также сегодня! Потом он падал на пузо, отлячивал попу свою великолепную и с брутальным кряхтением доставал предметы! (я плакаль от смеха!)

и наш режим:

8-9 - подъем, смесь

10-завтрак, каша

10-12:30 игры, утренние процедуры, горшок

13- первый дневной сон

14- обед. Овощи с мяском. (Вылезет зуб, буду рыбку вводить)

14-16:30 игры, игры, игры, мультики

17- второй дневной сон

18- ужин. творожок с печенкой и фруктовым пюре. Это самое любимое! Ест и мурлычет)

18-21 игры, игры, игры, мульты, книжки, иногда к нам приходят гости, иногда сами ходим по гостям.

21:30 - вечернее купание

22- 22:30-23 - ОТБОЙ. смесь с двумя ложками каши. 

далее свободное время мамы)))

пы.сы. режим более-менее стабильный! Чему я очень рад! И на горшок тоже стараемся подлавливать, дома исключительно без подгузников, но бывают такие "ссаные" дни, когда 4 штанов уходит за 15 минут...

 

image

image

Поделиться
Julia 31 января 2012, 23:29 , Москва ···
поздравляю себя!
Итак, сегодня, 31 января, я снова стала фертильной!..у меня начались критические дни! а я и забыла как это противно и больно!...они обильные и оооочень болезненные! эх, здрасьти мои дорогие!                            
Поделиться
Julia 31 января 2012, 00:04 , Москва ···
что за фигня!
девочки, простите оффтоп! но у меня почему-то не вставляются фотки! пишет, что сервер эррор...у кого-то еще есть подоное? хотя судя по ленте, только у меня такие проблемы...                            
Поделиться
Julia 27 января 2012, 19:23 , Москва ···
прогресс

сижу я сейчас значит в интернете, расслабляюсь, а ребенок сзади сам на кресло залез!!! уж очень ему понадобились игрушки, которые там в уголочке лежали!!! 

умничка моя!!! скоро будет уже везде сам залазить и слазить!!!

Поделиться
Julia 26 января 2012, 13:13 , Москва ···
будущий дизайнер???
мой сын обожает копошиться с различными тряпочками!!! шторы, свисающие до пола, полотенца различных калибров, носовые платки, салфетки, одежда своя и мамина...я ему даже сделала банку с обрезками разных ленточек и ниточек, чтобы он играл! и ведь играет! уже месяц и они по-прежнему вызывают у него жгучий интерес! там разные фактуры, длины, цвета, вкусы, наверное, т.к. он их и муслячит в том числе!!! хочу еще сделать такую же банку с лоскутками! к шубкам мягких игрушек он прикасается почти что с благоговением, и нежно так гладит, растопырив пальцы!!!!...что это? ребенок будущий дизайнер?))) или у него сейчас тактичльные ощущения просто сильнее всего развиты? он даже глаза от удовольствия прикрывает, когда сидит около штор и перебирает их, честно!                            
Поделиться
Julia 24 января 2012, 13:55 , Москва ···
вопрос о груди???

Девочки, у нас завершилось грудное вскармливание..! (любителей тапок, прошу пройти лесом!)! малыш перенес этот процесс спокойно, т.е. это не я инициировала совсем больше не есть титю, я честно предлагала ему ее ночью и днем вместо полдника, или под утро, в качестве бонуса) но он САМ забыл о ней, променял ее на бутылочку и вообще стал более взрослым и самостоятельным и наверное решил, что не пристало взрослому мущщине сосать титю)))

так вот вопрос в том, что моя грудь слегка оказалась против такого поворота событий! то есть когда малыш еще прикладывался, казалось, что молочка совсем нет, а вот спустя 3 дня без опорожнения ее, она затосковала и наполнилась молочком до одеревенения!!! пришлось сцедить...целых 50 грамм! замутила детю кашку на этом, но я не о том! что с грудью-то теперь делать? когда уйдет молоко совсем? и уйдет ли? и как долго еще это будет продолжаться? и нужно ли сцеживаться? и к какому врачу идти, если будет какой-то криз??? к гинекологу,маммологу, терапевту, педиатру??????? поделитесь мнениями, плиз, кто через такое проходил?! 

пы.сы. лекарств не предлагать, я о них знаю, но хочу пока без оных обойтись!

Поделиться
Julia 23 января 2012, 23:04 , Москва ···
о насущном)

Уложила Марка спать

и бб начну читать

время началось мое

буду делать черт-те чо:

чая выпью мега кружку,

позову в контакт подружку,

а потом включу фильмец

и задрыхну наконец!!!!!!!!!!!!!!!

Поделиться