Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Анна
Санкт-Петербург, Россия
Видели на сайте 10 ноября 2009, 09:14

Дневник

Анна 20 октября 2009, 11:25 , Санкт-Петербург ···
Госконтракт: Обязаны родить более двух детей, государство обеспечит

Российским семьям предложат контракт, согласно которому они будут обязаны рожать двух и более детей. При этом, согласно этому контракту, содержание третьего и последующих детей государство возьмет на себя. Такая программа одобрена в комитете по вопросам охраны материнства и детства Госдумы. Ее разработали в петербургском парламенте. Однако заключить такой контракт смогут не все желающие. Согласно документу, рожать детей по гос­контракту смогут только полные российские семьи. При этом у родителей не должно быть вредных привычек. Если хоть один из них числится на учете в наркодиспансере, злоупотребляет алкоголем или у него есть приводы в милицию, то такая семья получит отказ. Заключить договор можно будет заранее, но в силу он вступит, только когда в семье появится третий ребенок, передает радиостанция «Эхо Москвы».

Поделиться
Анна 17 октября 2009, 17:27 , Санкт-Петербург ···
Ненавижу соседей.

А если быть точнее своих соседей сверху.

Его за то что курит на балконе и все это тянет к нам в комнату. Ночью невозможно открыть балкон. И мы всем этим дышим. Ну ладно мы, а ребенок.

Ее за то что выхлапывает покрывала (ладно хоть не коврики) с балкона и вся эта савкотина летит на наши окна и подокойник. Мыть бесполезно.

И сколько бы мы не говорили все им по боку. Ну что за люди. Так хочется им наговнить да ни охото оскатиниваться.

Поделиться
Клуб Стройнеющих
Анна 17 октября 2009, 14:10 , Санкт-Петербург ···
Конкурс "СНЕГУРОЧКА ТОЩАЯ ФИГУРОЧКА "(Было)

И я рискну.

Вес- 43 кг.

Рост- 150

ОТ- 70

ОБ- 81

ОН- 50

Читать далее
Поделиться
Анна 13 октября 2009, 15:03 , Санкт-Петербург ···
))))

Ваша героиня - француженка Полина Гебль, декабристка Анненкова из фильма " Звезда пленительного счастья"Из всех историй замечательных женщин, порвавших с блеском и комфортом столичной жизни, чтобы последовать за своими мужьями в Сибирь, история Полины Гебль - женщины, одинокой в чужой стране, не знающей языка, не имеющей никаких средств, но рвущейся к своему любимому сквозь все тюремные затворы и преграды и добивающейся своего - самая поэтичная.imageПройти тест

Поделиться