Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Виктория
Санкт-Петербург, Россия
Видели на сайте 3 часа назад

ФОТОГРАФИИ

747 фото

Дневник

Виктория 18 января 2016, 20:44 , Санкт-Петербург ···
17 января)

Так и тянет меня в снег)))) ох, и сложно самой осознать насколько можно измениться, если захотеть..надо б и в других сферах жизни захотеть ещё крепче..)

В вск был намечен поход в гости, соответсвенно, прическа, макияж..и прям чувствую, не в свой тарелке, не хватает чего-то))) ребёнка укутала и бегом на озеро)) там зарядка, бег по сугробам, покидались снегом немного, обтерлась хорошенько и вуаля !) новая я!)


Поделиться
СветланаСнежная
Виктория 13 января 2016, 19:56 , Санкт-Петербург ···
40 снимков, чтобы понять, что такое один момент...

В читальном зале городской библиотеки на глаза мне попался незнакомый журнал "Art". Пролистав одно из изданий, мой взгляд остановился на чёрно-белой фотографии четырёх женщин. Их взгляды сквозили каким-то равнодушием к смотрящему и притягивали одновременно.
Летом 1974 года фотограф Николас Никстон (Nicholas Nixton) был в гостях семьи его жены Бебе и спросил разрешения сделать совместный портрет сестёр. Результат не впечатлил его и снимок он разорвал. Год спустя, когда они снова собрались вместе Бебе, он предложил повторить эксперимент. Он попросил сестёр встать вновь в том порядке, как в прошлом году. На снимке четыре молодые женщины в летней одежде. Две сестры приобнявшись, одна скрестила руки на груди и немного развёрнута от группы и Бебе, прямо смотрящая в объектив.

1975

Читать далее
Поделиться
Виктория 12 января 2016, 22:13 , Санкт-Петербург ···
Здоровый дух )

Раз совсем не пишется на мамском блоге про ребёнка и себя -мать, буду писать про себя-снежную бабу))

Я жуткая мерзлячка, даже летом, переходя с солнышка в тень, я покрывалась мурашками, куксилась, мёрзла всегда и везде, что раздражало неимоверно.

Увидела я в интернете, как девочки купаются при +5 в море..и загорелась!) а если мне что-то приходит в голову, то исполнить мне надо прям щас и никак иначе))) скромные обливания в душе, потом обтирание снегом там же и..вуаля! Именно на улицу я вышла первый раз сделать зарядку в купальнике и обтереться снегом в минус 22 градуса! И мне таааак понравилось !

Ребёнок смотрел каждый раз на меня в диком изумлении , но с восторгом и уважением) а вчера окунался в ледяную купель (правда после бани) и захотел теперь со мной обтираться снегом) при норм погодных условиях осуществим !

А это сегодня в перерыв на работе )) "потеплело" -10, шёл сильный снег и ветер ) но и в этом кайф снежинки сами облепляли тело и таяли..)

Девочки! Какой же прилив сил ! А настроение! Энергия бьет ключом ) ну и бонусом гладкая-гладкая кожа)


Читать далее
Поделиться
Дизайн интерьера
Виктория 6 ноября 2015, 19:22 , Санкт-Петербург ···
Письменный стол

давно ищу рабочий стол для сына. Сейчас ему 5 лет, те нужен стол, который бы рос вместе с ребёнком. Влюбилась в эту модель. Все мои пожелания реализованы здесь(особенно привлекает, что поднимается только рабочая зона, а не вся столешница; стол "растёт" до 80 см и много других приятностей, вплоть до магнитной доски для заметок, на которой можно писать мелом и фломастерами, вписывается в интерьер), но цена кусается изрядно. А если ещё добавить тумбочку с ящиками, стул...

Может, кто то подскажет аналог подобного стола?

Читать далее
Поделиться