Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.

ФОТОГРАФИИ

3 фото

Дневник

Ольга 26 апреля 2015, 19:41 , Москва ···
Обо мне )

Семейное счастье - это замечательно и, конечно, всем женщинам, просто необходимо.

Но при этом я всегда себе понимала, что я - не только заботливая, любящая жена и мама, а также самостоятельная личность, имеющая личные интересы и достижения.

Сколько я себя помню, я всегда работала, работала и ещё раз работала.

Первые заработки были давно, было мне тогда 15 лет и я поехала работать помощником педагога ( тогда это носило гордое название помощник вожатого). И меня закрутила работа с детьми. Мне не просто нравилось, это было моё. После окончания университета ( психологический факультет) я вышла замуж, жизнь подкинула мне несколько лет поиска себя в разных работах ( логистика, продажи, кстати очень даже и преуспела), но всё равно в течение 8 лет, зимой и летом я ездила работать с детьми в разные поездки. Путешествие - это моя страсть. И в один прекрасный день, я просто поняла, что нужно определиться. Хлопнув дверью отдела продаж и помахав им ручкой (где на меня посмотрели, как на ненормальную, шла то на повышение) я ушла работать администратором детского гастролирующего коллектива. Подготовка поездок, (документы, договора, визы, организация, программы, разные экскурсии), работа с детьми и родителями. Безусловно, в работе мне очень помогло моё основное психологическое образование, нужно было найти подход к каждому ребёнку и родителю. После этой увлекательной работы я решила развивать направление работы с детьми и стала работать психологом с детьми. Моё основное высшее образование помогло мне определиться с моим делом на сегодняшний день, я открыла учебные классы для детей раннего возраста. Занятия для детей 2-3- лети 3-4 лет. Назвала это отделение "Академия детства".

Несколько фотографий.

Ваша Ольга


Поделиться
JULI (заказы не принимаю)
Ольга 27 ноября 2016, 01:26 , Москва ···
Это не чужой репост. Это реальная история моей подруги.

Здравствуйте, девочки! ПОЖАЛУЙСТА, ДОЧИТАЙТЕ ЭТОТ ПОСТ ДО КОНЦА....

Эта история про маленькую Милу девочку, которая сейчас борется за жизнь....
ПОЖАЛУЙСТА, НАЖМИТЕ РЕПОСТ!

Милашка родилась в городе Владивосток, сейчас семья проживает в Спасске-Дальнем. Спасск - это большая деревня, городом его тяжело назвать. Мила росла и развивалась как и все детки в Ее возрасте. Характер у неё, как у принцессы 👸 добрая, милая, очень смышлёная, нежная девчушка. У Милы есть младшая сестрёнка Есения, Мила Ее очень любит и скучает. Она Ее редко видела, ведь когда семья узнала про диагноз Милы, Есе было всего 4 месяца. А дальше Мила видела только больницы, уколы и врачей....

Гепатобластома - это опухоль печени. Развивается она быстро и бессимптомно. На пике развития, когда опухоль даёт метастазы - резко появляется асцит (жидкость в брюшной полости). Когда появился асцит, родители забили тревогу. Потому что в один день у Милы начал сильно увеличиваться живот и поднялась температура.

ДАЛЕЕ РАССКАЗЫВАЕТ МАМА МАЛЫШКИ: "1 января родилась младшенькая и мы ежемесячно посещали коллективно местную поликлинику. Врачи естественно не видели никаких проблем. В мае мы снова должны были пойти на приём, но у Милаши поднялась температура до 38,8. На следующий день мы вызвали врача, нам сказали "ждите". Только на след. день пришла медсестра и сказала что наш врач находится в отпуске. Завтра она к вам придет, а пока она не пришла пейте бронгексим. Температура снова поднялась и уже не спадала. Живот надулся и стал твёрдым. Пришла врач, послушала и сказала что это простуда. я настояла на том, чтобы она посмотрела животик. Посмотрев живот, она сделала вывод что у Миланы острый аппендицит и отправила нас в больницу... Так же она сказала "вас пару часов подержат там и завтра придёте ко мне, будем выписывать направление". Когда мы приехали в больницу, врачи были удивлены что живот достиг таких размеров за считанные дни. Спустя несколько часов нам "предположительно" поставили диагноз - лейкоз. Нас оставили в больнице. На следующее утро меня позвала в кабинет к себе глав врач и сообщила, что нас экстренно переводят в край. "Идите мамочка, собирайте вещи. У вашего ребёнка рак печени". Так мы и оказались снова во Владивостоке. В городской больнице начали проводить обследования, диагнозы менялись и умножались в трое. Все разводили руками и по прежнему продолжают этим заниматься, опираясь на то, что "девочка очень тяжёлая, тут уже ничего не поделаешь". Сколько слез было выплакано. Переводили из отделения, в отделение, и в каждом отделении врачи расходились во мнении. Отношение персонала оставляет желать лучшего. Даже в день операции, когда дочу уже пол часа как должны были оперировать, врач не удержалась от очередной словесной перепалки и пришла ко мне с опер блока. Перед тем как уйти оперировать Милу она сказала "молись чтоб она операцию перенесла. России мне говорили прямо - "ваш ребёнок тяжелый и его уже не вылечить". После этих слов мы открыли активный сбор для лечения в Южной Корее. Мила прошла уже 2 курса химиотерапии в Корее и Ее состояние стабилизировалось из крайне-тяжёлого в нормальное. Она любит смотреть мультики про ослика тро-тро, пингвинёнка пороро, Фиксиков и советские мультики. Очень нравится рисовать, клеить наклейки, лепить - в общем творить прекрасное:) Ну и конечно как и все девочки Мила любит наряжаться...."

После прохождения оставшихся курсов химиотерапии в Южной Корее (Миле предстоит ещё 2 месяца лечения), если химия подействует как нужно, врачи планируют назначить операцию - вид операции пока не обсуждается, потому что слишком сильно поражена печень и лёгкие. Миле проще было бы перенести Резекцию (частичное удаление печени) - стоимость такой операции от 20.000$. Все будет зависеть от реакции опухоли на химию. Если все таки потребуется пересадка, то в этом случае необходимо собрать в течении месяца более 200.000$. Суммы для семьи не подъемные😢!
Конечно же, родители надеятся, что все пойдёт по плану, и врачи назначат резекцию. Все-таки свой орган регенирируется быстрее, чем донорский. В роли донора в случае надобности будет выступать мама или папа Милы. Смотря чей орган подойдёт....

МАМА МИЛЫ https://vk.com/lesy95
Группа Вконтакте https://vk.com/pomozhem_milane_vladivostok
Инстаграм https://www.instagram.com/lesy_omelchenko/


РЕКВИЗИТЫ ДЛЯ ПОМОЩИ МИЛЕ
🆘🆘🆘🆘🆘🆘🆘🆘🆘🆘🆘🆘
Дорогие наши волшебники!🌺❤️
Мы создали как можно больше реквизитов для помощи Милашке.❤️
Отправив любую сумму на любой из реквизитов, Вы поможете Милаше быть на шаг ближе к счастливому будущему 🌺🌺🌺

..✅Карта Сбербанк 4276 5000 1903 4675 visa владелец карты Омельченко А.С. (Мама)🌸
..✅PayPal: afanaseva_lesy@mail.ru 🌸
..✅Yandex деньги: 4100 1435 9346 808 🌸
..✅Qiwi: +79502898754 🌸
..✅WebMoney: R964699605964
🆘🆘🆘🆘🆘🆘🆘🆘🆘🆘🆘🆘🆘

ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ. НАЖМИТЕ ПОЖАЛУЙСТА РЕПОСТ.
Поделиться
София
Ольга 23 февраля 2016, 01:31 , Москва ···
Счет на лечение оплачен!Спасибо всем кто не прошел мимо!!!
22 925 931 РУБЛЕЙ *** СБОР НА ЛЕЧЕНИЕ ЗАКРЫТ*** спасибо, что не остаетесь равнодушными и продолжаете поддержку

Поделиться
Ольга
Ольга 23 февраля 2016, 00:50 , Москва ···
Примем в дар для хозяйства в деревне...

...а что-то и купим.

Мы живем в деревне. У нас большое хозяйство. Просим вас, если есть ненужные вещи, по списку, мы с радостью их примем. Можем отблагодарить домашними яйцами, мясом, сможем угостить целебным вкусным козьим молоком (оно не воняет, как все думают! вы не верите? давайте я привезу и вы проверите!). У кого грызуны можем мешок сена привезти. Можем даже пригласить в гости, посмотреть на хозяйство. Ни чем не хуже зоопарка )) У нас козы, овцы, куры, свинки, кошки и собаки(щенки). В общем договоримся, как мы сможем вас отблагодарить.


Нам требуется:

Читать далее
Поделиться
Анастасия#ревацио#89260792169(ватсап)
Ольга 11 февраля 2016, 23:42 , Москва ···
НУЖНА ПОМОЩЬ!

Фиброателектаз.


(Отмирание части правого легкого)

3 августа 2015 г. !Срочно требуется помощь в приобретении кислородного концентратора АРМЕД !
Самим купить просто непосильно,хотя бы частично надеюсь на вашу подмогу!


Читать далее
Поделиться
Ira (mamagreka.ru)
Ольга 11 февраля 2016, 22:59 , Москва ···
Консультации по отдыху в Греции

Мои дорогие, я решилась!

Несколько лет я отвечала на многочисленные вопросы в личке здесь и на других ресурсах. Понимаю, что это отнимает много времени и сил, а результат мне самой как-то незаметен (как будто ничего и не было:-)

Поэтому теперь я консультирую всех желающих по организации отдыха в Греции (в первую очередь, самостоятельного). Вы сможете мне задать любые вопросы, которые волнуют - с чего начать подготовку отдыха, что взять с собой, куда поехать, как сделать так, чтобы было комфортно и маме, и ребенку. Можно спрашивать даже всякую "ерунду" (это всегда основной блок вопросов) - а чем накормить в Греции 8-месячного малыша или есть ли в такси автокресла? и т.д.

Немного подробнее - у меня на блоге.

Читать далее
Поделиться
Alla
Ольга 11 февраля 2016, 22:54 , Москва ···
Землячка больна лейкозом. 21 год девчонке. прошу репост.

Ей 21 год. Ребенку 9 месяцев. Диагноз поставили в ноябре. Живет в маленьком нищем провинциальном городке. Российские врачи и фонды обнадежили, а потом отказали в помощи. Германия берется лечить. Нужны деньги. Всем нищим миром собрали полтора миллиона, нужны еще 18.

18 миллионов!!!!! Как???

Я смотрела видео и плакала. она храбрится, а глаза смотрят в бездну…

Если не можете помочь деньгами, пройдите по ссылке, чтобы подписать петицию, это письмо родителей Жени президенту с просьбой о помощи.



Читать далее
Поделиться