Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Заводная гусеничка
Балайм, Арулько
Видели на сайте 2 часа назад

Дневник

Домоводство
Заводная гусеничка 17 сентября 2017, 16:46 , Балайм ···
Крепление к стене без гвоздя

Подскажите, пожалуйста, знаю, есть штуки, которые позволяют повесить декоративку на стену, не делая в стене дырок.

Как эти штуки нызываются, как выглядят и какой вес выдерживают?

Надо повесить пробковую доску и маленькую декоративную дощечку с декупаже...

Читать далее
Поделиться
Домоводство
Заводная гусеничка 14 сентября 2017, 14:26 , Балайм ···
Как вы храните чеки?

Вопрос вызван утренним получасовым поиском нужного чека в единственном моём ящике с чеками.

Поделиться
Кулинарное сообщество
Заводная гусеничка 12 мая 2015, 14:24 , Балайм ···
Что это?

Мясо обычное, все продукты - тоже обычные. Из нового использовала другие панировочные сухари и другой чёрный молотый перец.

Зелёные точки проявились после тушения. Со временем их стало больше.
По консистенции - как будто зелёнкой намазано. Уходит вглубь.

Запах, вкус - как у обычных отбивных...

Читать далее
Поделиться
Дизайн интерьера
Заводная гусеничка 9 апреля 2015, 14:44 , Балайм ···
Всё, что вы хотели знать об Израильских архитекторах, но боялись спросить

Туалет на балконе, господа!


/Photo by Roman Rozengurt/


Поделиться
Кулинарное сообщество
Заводная гусеничка 27 февраля 2014, 23:35 , Балайм ···
Шампиньоны стерилизованные

Купил сегодня муж. Вот такие - кусочками. 

Я всегда раньше брала маринованные - ели заправленные маслом с зеленым луком. 

Эти попробовала так-же, они показались горькими. 

На этикетке прочитала надпись "использовать после кулинарной обработки". Да и на сайте написано про добавление их в пиццу, суп или вареники...

Можно ли их есть не обрабатывая и чем "стерилизованные" отличаются от маринованных?  

Поделиться
Кулинарное сообщество
Заводная гусеничка 2 февраля 2014, 19:53 , Балайм ···
Отруби - куда использовать?

Девочки, куда вы используете отруби?

И еще - висiвки - это отруби - я правильно понимаю?

Отруби - куда использовать?

Поделиться
Отзывы туристов
Заводная гусеничка 1 февраля 2014, 03:41 , Балайм ···
Карта интересных мест для путешествия по Европе с детьми

Ссылка на карту

Ссылка на форум с обсуждением.

ПожалуйстаКарта интересных мест для путешествия по Европе с детьми

Карта интересных мест для путешествия по Европе с детьми

Поделиться
Новый год, дни рождения - праздники и подарки
Заводная гусеничка 16 декабря 2013, 00:52 , Балайм ···
Универсальные подарки

... для взрослых. Какие они - на Ваш взгляд?

Универсальные подарки

Читать далее
Поделиться
Домоводство
Заводная гусеничка 16 октября 2013, 20:10 , Балайм ···
Мультирезка Moulinex Fresh Express

Кто-то пробовал? Как она? А чем режете вы? Особенно интересует капуста для закваски, т.к. там объемы невменяемые, нарезка кубиками и нарезка суповых заправок (если кто-то таким занимается)...

PS: не хочет видео вставляться, поэтому смотрим тут.

Поделиться
Домоводство
Заводная гусеничка 13 октября 2013, 17:10 , Балайм ···
Настольная посудомойка Candy CDCF 6S-07

... или аналогичная - у кого есть? Сколько посуды в неё помещается за 1 раз? Можно ли впихнуть кастрюлю на 4 литра? А сковородку?

Хочу взять как промежуточный вариант между ничего и обычной посудомойкой, потом отдать её родителям. Есть смысл? Рассчитываю на семью из 2-х человек.

Заранее спасибо за ответы. 

9d96f7e468ace459536edf7dfa4becee.jpg

Читать далее
Поделиться
Кулинарное сообщество
Заводная гусеничка 16 августа 2013, 16:49 , Балайм ···
"Ложная икорка". Кто-нибудь делал? Это вкусно?

Девочки, рецепт нашла вКонтакте. Есть он и на поваренке.
Хочу сделать на праздничный стол.
Кто-нибудь пробовал такое? Не получится ли лажа?

Рецепт:

Это самая вкусная намазывалка из всех, которые я пробовала. По вкусу очень напоминает красную икру, всегда идет на ура! Рецепт мама "принесла" из гостей много лет назад, и теперь этот паштетик у нас очень часто! 

Ингредиенты: 

Сельдь — 1 шт 

Масло сливочное — 150 г 

Сырок плавленый — 2 шт 

Морковь (небольшая) — 3 шт 

Приготовление: 

Селедку почистить от внутреностей, кожи и костей. Морковь отварить до готовности. 

Селедку, морковь, масло, сырки перекрутить через мясорубку и размешать. Намазывалка готова. Хранится в холодильнике до 5 дней (не знаю точно, столько не стояла никогда). 

Можно намазывать на хлеб, батон, на ломтики отварного или печеного картофеля, фаршировать яйца, огурцы, помидоры. Приятного аппетита! 

Несколько раз проводила эксперимент, давала откусить кусочек бутерброда и просила сказать с чем он, все единогласно говорили, конечно с красной икрой!! Так что дешево и сердито, а вкусно.... Попробуйте!!! 

8576c8915555bddf13e96eb53fb083ce.jpg

Читать далее
Поделиться