Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Юлия
Комсомольск-на-Амуре, Россия
Не видели очень давно :(

Дневник

Tatiana
Юлия 18 октября 2017, 14:11 , Комсомольск-на-Амуре ···
Невынашивание - причины и обследования. Мой опыт.

Так уж случилось в моей жизни, что дважды мне пришлось пережить замершую беременность. И если в первый раз это произошло вследствие моей беспечности после первой удачной беременности и родов, то во второй раз я считала, что сделала все необходимое, чтобы ситуация не повторилась. И когда это все-таки опять произошло, то мне пришлось забыть о том, что я в этой ситуации пациентка и вспомнить о шести годах медицинского университета, двух годах ординатуры, четырех аспирантуры и опыте работы врачом. Нет, я не репродуктолог, и не претендую, но в вопросах невынашивания беременности мне пришлось очень подробно разобраться. И на основании массы прочитанных научных публикаций у меня сложилось определенное представление о причинах и необходимых обследованиях после ЗБ. И с теми, кто начинает этот путь, я поделюсь своими выводами.

Читать далее
Поделиться
Юлия 12 октября 2017, 15:22 , Комсомольск-на-Амуре ···
Беременность после анэмбрионии

Девочки, привет! В июне меня почистили, первая беременность - результат анэмбриония. Поплакала, успокоилась, проверила инфекции, кровь, гормоны, что было - пролечила. Сейчас допиваю гормональные месяц и врач разрешает беременеть. Но страх не отпускает. П...

Читать далее
Поделиться