Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Татьяна
Санкт-Петербург, Россия
Видели на сайте 28 минут назад

Дневник

Благополучная беременность
Татьяна 26 июля, 15:31 , Санкт-Петербург ···
Мы родились ❤️

24.07.19 в 19.55 родился над сыночек весом 3890 и ростом 54 см, наш богатырь, 8/9 баллов по Апгар. Пришлось делать ЭКС из-за слабой родовой деятельности, вчера весь день в себя приходила и расхаживалась, сегодня уже все намного лучше. Обидно было, что КС...

Читать далее
Поделиться
Выбор товаров
Татьяна 19 июля, 20:08 , Санкт-Петербург ···
Наша коляска ❤️

Сынок как-то к нам не торопится, поэтому решили забрать с хранения из магазина нашу коляску, которую купили ещё в апреле, может это как-то простимулирует нашего малыша.

Читать далее
Поделиться
Зачатие
Татьяна 22 декабря 2018, 15:00 , Санкт-Петербург ···
Моя первая анкета

Сегодня услышала сердцебиение малыша и решила заполнить анкету

1. Возраст обоих супругов.

Мне 23, мужу 31

2. Общий стаж планирования.

Получилось в первый же цикл

3. Дети.

Нет

4. Неудачные бе...

Читать далее
Поделиться
Зачатие
Татьяна 19 ноября 2018, 12:13 , Санкт-Петербург ···
Длинный рассказ о том, как получилось, когда вроде бы и не должно было

4,5 года назад был поставлен диагноз гиперандрогения (свободный тестостерон в 4 раза больше нормы, дигидротестоерон в 2 раза), из проявлений только очень нестабильный и длинный цикл - от 40 до 90 дней примерно. Врач назначила ОК - Джес плюс, от которых через короткое время началась побочка в виде прибавки в весе и жуткой мигрени во время месячных. Через 2 года сдаю анализы - никаких изменений, самостоятельно перестаю пить ОК, месячные приходят 2 раза и исчезают. Снова иду к врачу - обнаруживают поликистоз, вызывают месячные таблетками и снова "сажают" на ОК (на этот раз на Ярину).

Ярину принимала до октября этого года, до этого сходила к врачу, сказала, что хочу забеременеть, с мужем сдали все анализы, подлечились немного. Врач сказала переставать пить ОК, с 17 ДЦ начать прием Дюфастона (чтобы месячные снова не исчезли), сдавать анализы и там будем все корректировать, может стимулировать овуляцию. Я спросила, а что если я сейчас сразу забеременею? Врач сказала, что в моем случае надеяться на "супер-овуляцию" на фоне отмены ОК бессмысленно, вряд ли вообще хоть какая-то будет. Но я почему то решила, что забеременею и так.
Накупила тестов на овуляцию и начала делать с 8 ДЦ. На 16 ДЦ передо мной встал вопрос - начинать ли пить Дюфастон или ослушаться врача и попробовать дождаться овуляцию. Решила, что я умная и пойду на УЗИ, на 17 ДЦ - эндометрий 3 мм, ДФ - нет, аденомиоз узловой формы, овуляция вряд ли будет, забеременеть не получится. Расстроилась, перестала делать тесты, только мерила БТ и то с перерывами. На 30 ДЦ снова пошла на УЗИ к другому УЗИсту - эндометрий 4,2 мм, ДФ - нет, аденомиоз, овуляция может и была (киста желтого тела 18 мм), но даже если и так, беременность невозможна из-за недостаточно развитого эндометрия. На 32 ДЦ поднимается БТ, через пару дней график рисует овуляцию. Через 5 дней кололо поясницу и тянуло яичники. На 10 ДПО делаю эви тест утром - вроде, что-то цепляет глаз, но решила, что все, кто хочет увидеть вторую полоску что-то видят. Вечером делаю клеа блю электронный - беременна 1-2 недели, не верю. Сдаю на следующий день кровь, на 11 ДПО: ХГЧ - 32, Прогестерон 80,5. Немного выдыхаю, на тестах появляются слабые явные полосочки. На 13 ДПО: ХГЧ - 105, Прогестерон - 82,1. Сегодня 16 ДПО симптомов особо никаких нет,иногда слегка тянет живот, тесты понемногу ярчают, на этой неделе снова сдам ХГЧ.

Из всей этой истории, могу сделать вывод: главное - верить, что все получится, не опускать руки и любить мужа не с целью забеременеть, а просто потому что хочется. Поэтому я искренне верю, что моя беременность закончится рождением прекрасного малыша и стараюсь дурные мысли про БХБ, ЗБ и ВБ не допускать в свою голову.

Всем желаю увидеть свои заветные две полоски!


Поделиться
Зачатие
Татьяна 14 ноября 2018, 19:24 , Санкт-Петербург ···
Посмотрите пожалуйста результаты анализов на 11 ДПО

Нормальные ли показатели? Нужно принимать что-то для поддержания? ничего не беспокоит, только выделения белые появились, но их немного.

Читать далее
Поделиться
Зачатие
Татьяна 13 ноября 2018, 22:10 , Санкт-Петербург ···
Тест клеар блю электронный может ли быть ложноположительным?

В принципе вопрос в заголовке, с утра сделала эви, там пусто, к вечеру решила сделать электронный - результат беременна 1-2. Не могу просто поверить, первый цикл планирования, первый цикл без ОК. 42 ДЦ, по графику БТ 10 ДПО, по УЗИ на 30 ДЦ врач сказала ...

Читать далее
Поделиться