Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.

Дневник

Анна 14 мая 2013, 22:24 , Туапсе ···
По поиску рецептов

Я знаю бывает сложно искать по ссылкам, зайти, выйти, зайти, выйти))))

Напомню, что есть замечательная штука Категории, слева на панели.

Все свои рецепты я распределяю по категориям, это очень удобно, заходишь например в Категорию Салаты и одной лентой все салаты листаешь))) 

Только не все рецепты пока я ещё распределила и некоторые категории пусты(((

Но я в процессе, по возможности))

Пока отредактировала все салаты и супы) 

Поделиться
Анна 1 ноября 2012, 13:20 , Туапсе ···
Прилетит вдруг волшебник в голубом вертолёте))))))

Эта замечательная открытка для моей доченьки и  всех кто верит в волшебство)))

 

Поделиться
Кулинарное сообщество
Анна 24 апреля 2017, 17:15 , Туапсе ···
Скумбрия запечённая

Не буду говорить о пользе морской рыбы, а просто скажу, что это очень вкусная, нежная, сочная, прекрасная запечённая рыба!
Это та рыба, которую наперегонки уплетают мои домашние привереды:)
Ничего сложного в приготовлении нет. Сделать надрезы на рыбе, приправить солью. Далее я обжарила крупно нарезанный лук, чеснок и имбирь и нафаршировала этой ароматной начинкой рыбу. Затем отправила запекаться в разогретую духовку на 25 минут при темп 190 гр. Для гарнира карамелизировала сладкий перец и лук-шалот.

И соус, чтобы внести нотки кисловатой-свежести, в ступке измельчила петрушку, с ом, винным уксусом, солью и розовым перцем. Всё.

Конечно начинка может быть любой другой, это не изменит главного, рыба останется такой же великолепно-вкусной;)

Читать далее
Поделиться
Анна 30 января 2017, 16:20 , Туапсе ···
Тар-тар из говяжьей вырезки
Тар-тар это блюдо из нарезанных кубиком сырых продуктов, мяса, рыбы, овощей.
Ключевое слово-сырые продукты.
Если крепко задуматься, то я не совсем экстремал, хотя тар-тар очень люблю, как и карпаччо.
И поэтому я готовлю тар-тар из заранее замороженного мяса. Я покупаю обычно вырезку миньон для стейков, и некоторое количество замораживаю для пресловутого тар-тара. После того как мясо полежит при -20 недельку, а то и больше, я уже со спокойной душой приступаю к приготовлению.

загружено (1)

Читать далее
Поделиться
Анна 15 октября 2016, 12:46 , Туапсе ···
Грибы маринованные (лесные)

Тихая охота принесла свои плоды в виде огромного количества грибов и спинной боли:)
Но какое же это удовольствие собирать грибы наслаждаясь лесной тишиной , прекрасной природой и ароматом свежесрезанных грибов!
Собирала опята, белые, лисички и зонтики.
Это улов за первый день, опята, чудеснейшие, великолепнейшие опятки:)


Читать далее
Поделиться
Анна 28 сентября 2016, 16:03 , Туапсе ···
Зелёные, маринованные помидоры

В школьной столовой нам давали зелёные , солёные или бочковые помидоры,
я их очень любила, теперь конечно таких "изысков" не увидишь,
можно и дома приготовить подобные, или хотя бы просто маринованные,
они очень вкусные, упругие, и цвет такой красиво-изумрудный.
Сейчас самое время их готовить!




Читать далее
Поделиться
Анна 14 сентября 2016, 12:07 , Туапсе ···
Перец сладкий маринованный (на зиму)

Никак не могу расстаться с перцем:)
Фаршированный готовлю каждую неделю, радует, что дети любят и просят,
ну и пока сезон надо делать и делать...
Маринованный тоже очень люблю, делаю по маминому рецепту, вкуснейшему и простейшему




Читать далее
Поделиться
Анна 8 сентября 2016, 19:09 , Туапсе ···
Горбуша маринованная и слабосолёная
Горбушу я люблю даже больше форели, хотя она и считается более сухой,
но если её правильно приготовить, то например слабосолёную горбушу от сёмги практически не отличишь,
вот и давайте готовить:)


Читать далее
Поделиться
Кулинарное сообщество
Анна 26 августа 2016, 15:02 , Туапсе ···
Перец сладкий, жареный

Чувствуете этот чудесный аромат?

Я очень люблю перец, в любом виде, а жареный это просто песня:)



Читать далее
Поделиться