Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.

ФОТОГРАФИИ

10 фото

Дневник

Натуля :) 30 июля, 20:18 , Коломна ···
Эксперименты в 30 лет - не круто?

Наверное, я навсегда застряла в том моменте, когда мне было 19-20, а потому, даже сейчас, на пороге своего тридцатилетия, не боюсь никаких экспериментов.

Ещё зимой почувствовала какую-то необходимость "твердого стержня" внутри себя, мне казалось, что я с...

Читать далее
Поделиться
Натуля :) 21 января, 21:55 , Коломна ···
"Япония рядом": наше участие в конкурсе

На зимних каникулах, отложив всё своё рукоделие, вдарились мы с детками в рисование Поскольку лично я рисую, как хромая курица сломанной лапой, а дети - хорошо (видимо, передалось от мужа, который в своё время закончил художку), то моя помощь была практи...

Читать далее
Поделиться
Натуля :) 1 января, 15:01 , Коломна ···
Хозяюшка Зима и другие поделки к новому году.

В продолжение темы об Осени, было решено сделать и Зимушку. Дочь сплела из бисера корону на голову куклы, мне же осталось в очередной раз сшить наряд, на сей раз - новогодний. К слову, волосы нашей Зиме также сделала сама - взамен старых жёлтых кудрей было реше...

Читать далее
Поделиться
Натуля :) 30 декабря 2015, 18:06 , Коломна ···
Раз, два, три, или мы тоже нарядили ёлочку

Поставили ёлочку.

Как всегда, недосчитались игрушек с прошлого года. Завтра будем докупать. Нет еще звезды на макушку. Обещала детям поставить еще маленькую ёлочку им в детскую - чтобы не трогали большую ( я надеюсь )

На ближайшие две недели сезон "Дети, не трогайте ёлку!" объявляется открытым)))

Поделиться
Шитье
Натуля :) 23 декабря 2015, 23:39 , Коломна ···
Жилетка из павловопосадского платочка

Разжилась на днях кусками павловопосадских платков. Давно мечтала сшить из них что-нибудь эдакое, но, во-первых, цены кусаются, во-вторых, боюсь испортить, и в-третьих, не могла определиться, что же именно я хочу. А тут мне отдали целую кучу - режь не хочу)))

Читать далее
Поделиться