Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.

Дневник

Светлана
Женюш 7 ноября 2015, 06:57 , Москва ···
20 невероятных цветовых сочетаний для осеннего гардероба
Осень - это время увядания красок, выцветания природы. Единственным выходом из подобной ситуации будет раскрасить эту осень самостоятельно. Черный, серый и коричневый - это просто стереотип. На самом деле осенние краски гардероба богаче и ярче чем вы думаете. В нашей подборке найти интересное сочетание сможет девушка с любым цветотипом.

1. Бледно-васильковый + сизый + антрацитово-серый


Читать далее
Поделиться
Mamadu
Женюш 3 апреля 2015, 15:57 , Москва ···
Самодельный Play Dough опять рулит...

 

 

Про нашу находку  с самодельным пластилином я уже писала... Все очень просто - каждые 2 - 3 месяца я делаю очередную порцию самодельного Play Dough. И сыну тогда раздолье и я спокойна за мебель и светлые покрытия в доме :)))

В этот раз мы щедро нажалили пластилина для соседских ребятишек, поделили по пакетикам и подарили к Пасхе...

image

 

Как то не подумала, что кому-то может тяжело рецепт с английского переводить.. Пишу

Рецепт
1 стак муки
1/2 стак соли
2 стол ложки cream of tartаr ***
1 стак воды
1 стол ложка растит масла
красители

Смешать муку и соль прямо в сковороде, добавить воду, масло и краситель. Хорошо перемешать. Варить на среднем огне примерно 5 мин до тех пор, пока масса не затвердеет. Снять с огня, немного помять руками. Хранить в хорошо закрываевом контейнере (мы обычно храним в холодильнике в зип - пакете)

PS
*** Этот cream of tartаr мне обычно привозили из Америки. Долго пыталась найти замену, с уксусом дело не шло - с любым из них запах держался отвратительный. А потом пришла гениальная идеи - добавлять лимонный сок (можно свежий, а можно из бутылочки сразу). Этот ужасный запах укусуса отсутствует наконец-то !!!!! Значит, вместо двух ложек этого cream of tartаr кладем 6 стол ложек лимнного сока (сразу в стакан и доливаем до верху водой).

А еще, по научению подруги, вместо обыкновенного красителя добавляю разводной порошковый напиток юпи (там же и запах еще есть). Получаейтся не просто пластилин, но вкусно пахнущий пластилин. В этот раз розовый пахнет малиной smile.gif) В прошлый раз был фиолетово-виноградный. И не говорите мне про всякие там замены, типа соленого теста.. Play Dough рулит!!

 
Поделиться
Кулинарное сообщество
Женюш 10 марта 2015, 15:48 , Москва ···
Волшебный торт...


...потому что только чудом называется то, что я случайно наткнулась на рецепт этого бисквита. В настоящий момент он мой фаворит.


Ну и как всегда фото последнего кусочка в потьмах))) рецепт:

Читать далее
Поделиться
Женюш 23 февраля 2015, 22:02 , Москва ···
А вот и праздник весны...:)

У кого 23 феврала, а у нас весна и травка зеленеет:)


Поделка в сад готова. Мама полночи крутила, ребенок полутра воевал с пва)))

Поделиться