сохрани нас, Господь
у многих видела поверх всего остального. и себе сохраню.
ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ МАМВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ, которая по моему мнению должна быть у каждой мамы в дневнике,верхним постом, чтоб в случае чего сразу найти ее.
очень необычного цвета пальтишко,нужен такой же помпон((( помогите рукодельницы,у кого есть*?
девочки,доброе утро,а есть ли у нас кто из городка б,кто сможет сделать прическу и макияж
Довольно знаменитый пирог, не правда ли?)
Вспомнила я его, и лучше бы не вспоминала))) Очень захотелось кусок, а лучше два)))
Готовится такая ватрушка элементарно, получается очень нежной и вкусной)
Страница на барахолке: https://bazar.babyblog.ru/item/205453
И почему я раньше их не готовила?! Это идеальные брауни, они тягучие, с мягкой карамельной верхушкой и соленой ноткой. Это безумно, безумно, безумно вкусно! Если вы любите шоколад, обязательно попробуйте эти брауни.
Ингредиенты:
- мед - 250-300 г
- молотый имбирь - 1 ч. ложка.
Приготовление:
1. Смешиваем мед и имбирь, ставим на очень маленький огонь и варим 1,5-2 часа.
2. Чтобы мед "не убежал", постоянно его мешайте. Варить до тех пор, пока капля, упавшая на поверхность стола, не станет застывать.
3. Массу остудить, вылив на ровную поверхность, а потом наколоть на кусочки, или
сразу разлить по силиконовым формочкам для конфет или льда. Чтобы конфетки
легко доставались, смазать формы растительным маслом
4. Можно добавить в массу 1/2 ч. ложки лимонного сока или отвар из корня солодки.
5. Можете сделать леденцы на палочке. 3-4 леденчика в день - и вы не заметите как ребенок поправится. Тем более, что сделано все мамиными руками и не содержит консервантов и красителей!
Готовят все его по-разному. Я его готовлю именно так, как мою бабушку научила узбечка в 50х годах - моя бабушка и дедушка жили в Ташкенте, он архитектор)))
Рецепт повторен в точности. Так что смело приступаем))) А на фото не хватает зеленого лучку для красоты))) И сервиз у меня такой же)))
Итаак, вот рецепт:
опять я готовлю из того что завалялось в холодильнике)))))
сегодня это сырные крекеры)))))))))
Девочки, совсем недавно я заделалась маслоделом! Это превращение произошло совершенно случайно, а виной тому стали тридцатитрехпроцентные сливки, которые остались у меня от приготовления чизкейка. После недолгих раздумий я приняла волевое решение превратить их в масло. Процесс оказался весьма недолгим и таким интересным, что аж дух захватывало!!! А уж результат порадовал всех моих домочадцев, которые в один присест смели маслице. И теперь я прикупила еще сливочек и сотворила масло вновь. Нежное, тающее во рту, оно гораздо вкуснее покупного. На фото уже кто-то из домочадцев снял пробу: