Очень хотелось порадовать приезжающую из Москвы подругу - ***ЯИRадуга*** . Естественно, чем-то радужным!
И встречала я ее радужным печеньем!
Последняя партия этой изумительной прелести еще находится в духовке, а я уже спешу поделиться своими эмоции, иначе, боюсь, меня разорвет :-) Какая же это вкуснятина! Нежный вкус апельсина, воздушная сердцевина и хрустящая оболочка... Божественно...
Когда ты мама маленького сына - ты вообще не думаешь о том, что когда-нибудь он вырастет, и настанет день, когда твой маленький двухметровый бородатый малыш приведёт под твои светлы очи девушку, и скажет: "Мама, познакомься, это любовь всей моей жизни!", а ты такая смотришь, и думаешь: "Странно. Вроде, и не слепой же: недавно диспансеризацию в военкомате проходил - там сказали что зрение стопроцентное, а вот поди ж ты: наврали всё гадкие врачи, лишь бы кого попало в армию забрать, даже абсолютно слепого мальчика. КАК? Чем он смотрит-то? куда он смотрит? Какая любовь всей его жизни?? Да разве ж для неё мама ягодку растила, ночей не досыпала и Агушу за ним допивала? Да она же СТРАШНАЯ!" Ну и так далее.
И этот день наступает в жизни почти каждой мамы. Не будем снимать со счетов тех
Ооочень вкусное тесто,для пирожков и сосисек.Для тех у кого,как у меня,не получались вкусные пирожки.Тесто поднимается в холодильнике,для меня это было открытие))Очень просто и вкусно,готовлю по этому рецепту больше года.Сегодня делала половину порции. У нас они улетают,тут же.
Я шоколадоголик. Очень его люблю. Поэтому и рецептов шоколадных много в моем дневнике. И всегда хочется чего-то новенького попробовать с чашечкой кофе.
Поэтому сегодня у меня шоколадное печенье с трещинками :)
Попросили меня сфоткать и показать весь процес изготовления этих чудо пироженков - больших чупа чупсов как окресили их дети)))
Под катом много ФОТО!!!!!
Делала их уже 4 раза за последние 10 дней)))) детвора сметает моментально)))
Итак, что нам понадобится
1. Любой бисквит где то 400 гр
2. Сливочное масло с вареной (можно обычной, а можно любой любимый ваш крем) 200 гр
3. Шоколад (можно глазурь, любая обсыпка для украшения)
4. Палочки, а если их нет то можно делать просто как конфетки в бумажных корзиночка
1. Берем бисквит и крошим его в блендере
Должна получится вот такая крошка
2. Делаем крем
и теперь смешиваем бисквитную крошку с кремом
И из получившейся массы катаем шарики
приблизительно одинаковые по размеру, и отправляем их в холодильник минут на 20
3. В это время топим шоколад (у меня была Аленка) в которую добавила немного сливок 20% и кусочек сливочного масла и масла какао)))
4. берем палочку для шашлычков, или трубочку для коктлей, и макаем ее в шоколад
и втыкаем в охлажденные попсики
и потом их снова ставим в холодильник (я ставила в морозилку на 10 минут)
достаем и окунаем в шоколад
стряхиваем лишний шоколад и посыпаем сверху сахарной посыпкой или любыми другими украшениями и ставим сушится (к сожалению этот момент не сфоткала)
вот так выглядит внутри наше пироженко на палочке)))))
почему то фото перевернутое получается......
Приятного аппетита))))
Буду рада если кому пригодится)))))
Что понадобиться:
Тесто:
– 500 гр муки
– 25 гр свежих дрожжей
– 1/2 стакана молока
– 2 ст. ложки сахара
– 3 яйца
– 3 столов. ложки сливочного масла
– 1/2 ч. ложки соли
Начинка:
– 1 стакан клюквы
– 1/2 стакана сахара
Приготовление:
Приготовить опару: дрожжи растворить в 1/2 стакана теплого молока , добавить половину муки, перемешать и поставить для подъёма в теплое место на 1 час.
В готовую опару влить , взбитые с сахаром и солью яйца, всыпать муку и размешивая постепенно добавлять размягченное сливочное масло.
Месить тесто до тех пор, пока оно не станет прилипать к рукам. Накрыть миску с тестом пленкой и убрать в холодильник на срок от 30 мин. до суток.
Вынуть тесто из холодильника, переложить и раскатать в прямоугольник.По поверхности прямоугольника распределить ровным слоем начинку, отступая 1,5 см от края теста.
Сложить тесто рулетом: 1/3 широкой части пласта накрыть среднюю часть и затем накрыть другим краем. В результате должен получится рулет прямоугольной формы .
Перекрутить каждую полоску 3-4 раза и сложить колечком , защипать концы.
Вузы | Я - чемпион | ГТО | Аттестат с отличием | Я - волонтер | Другие достижения | Сочинение |
ВШЭ
|
3 - 4 | 1 | 2 | 0 |
1 - 2
|
0 - 10 |
ГУУ
|
1 | 1 | 5 | 0 | 1 - 2 подробнее |
0 - 10 |
МАДИ |
5 | 10 | 0 | 10 подробнее |
5 | |
МАИ |
0 - 10 | 0 | 0 - 10 подробнее |
0 - 10 | ||
МАМИ |
5 - 10 | 5 - 10 | 10 | 0 | 6 - 10 подробнее |
0 - 10 |
МАТИ |
5 | 2 - 3 | 5 | 1 - 4 | 1 - 5 подробнее |
0 - 10 |
МГИМО |
3 | 1 | 3 | 0 | 2 - 3 подробнее |
учитывается только при прочих равных |
МГЛУ |
0 | 3 - 5 | 10 | 0 | 1 - 8 подробнее |
0 |
МГМСУ |
5 | 5 | 5 | 0 | 0 | 10 |
МГСУ |
10 | 5 | 0 | 2 - 5 подробнее |
0 - 10 | |
МГТУ им. Баумана |
10 | 2 | 4 | 0 | 1 - 3 подробнее |
1 - 3 |
МГУ |
4 | 6 | 0 | 0 | 0 - 10 | |
МГЮА |
1 | 5 | 0 | 0 | 0 - 10 | |
МИРЭА |
4 | 1 | 5 | 0 | 3 подробнее |
0 - 10 |
МИСиС |
10 | 3 - 5 | 10 | 0 | 5 - 10 подробнее |
0 - 10 |
МИФИ |
10 | 2 | 10 | 1 - 3 | 3 - 10 подробнее |
0 - 3 |
МИЭТ |
10 | 10 | 0 | 1 - 10 подробнее |
0 - 10 | |
МЭИ |
10 | 2 | 10 | 0 | 3 - 5 подробнее |
0 - 10 |
МЭСИ |
2 | 5 | 0 | 3 подробнее |
5 | |
Первый МГМУ им. И.М.Сеченова |
2 | 1 | 5 | 0 | 0 | 1 |
РАНХиГС |
2 | 3 | 0 | 5 подробнее |
0 - 10 | |
РАП |
1 | 5 | 1 | 1 подробнее |
2 | |
РГГУ |
0 - 10 | 0 - 10 | ||||
РГСУ |
1 | 1 | 1 | 0 | 0 | 1 |
РГУНГ им. И.М.Губкина |
10 | 1 | 7 | 0 | 0 | 1 |
РНИМУ им. Н.И.Пирогова |
5 | 3 - 4 | 5 | 0 | 0 | 0 - 10 |
РУДН |
3 | 1 | 3 | 0 | 3 подробнее |
0 - 10 |
РХТУ |
1 | 5 | 0 | 4 подробнее |
0 - 10 | |
РЭУ им. Г.В.Плеханова |
2 | 2 | 4 | 0 | 3 - 4 подробнее |
0 - 10 |
Финансовый университет |
3 | 7 | 0 | 0 |
Самовывоз Балашиха 22 мкр
СРочно! Забрать СЕГОДНЯ-ЗАВТРА!
Брюки на подкладе трое вельветовые, одни без подклада