Баклажаны "Пармеджано"
Ням-ням
Не бывает у вас такого: сидишь, сидишь и тут БУМ! надо приготовить что-нибудь этакое и именно здесь и сейчас? У меня такое частенько)))) Делюсь с вами рецептом одного из таких Бумов. По правде говоря давно я к этому рецепту присматривалась, но все ждала когда баклажаны поспеют на дачке))))) За что отдельное спасибо, конечно же, моей мамуле!
Итак, нам понадобятся баклажаны, моцарелла, пармезан, томатная паста (помидоры, чеснок, лук), базилик свежий, оливковое масло. Я все делала "на глаз", так что сколько чего буду писать приблизительно.
Баклажаны моем и режем слайсами толщиной 4-5мм.
Читать далее