Школа Глория,хотелось бы услышать отзывы о гимназическом классе СП 3.
Посоветуйте школу в Алтуфьево.Не могу определиться.Ребенок идет в 1 класс в сентябре 18 года.Мы ходим в сад при ГСГ.Но последнее время про нее много противоречивых отзывов.и Много ушло учителей.
Продается земельный участок,10 соток.
Земельный участок располагается в Раменском районе, Ганусовское поселение, КП Панино, 40 км от МКАД по Новорязанскому шоссе.
Земельный участок предназначен под дачное строительство.
В собственности более 3 лет.
...Продается земельный участок,10 соток.
Земельный участок располагается в Раменском районе, Ганусовское поселение, деревня Панино, 40 км от МКАД по Новорязанскому шоссе.
Земельный участок предназначен под дачное строительство.
В собственности более 3 лет....
Продается земельный участок,10 соток. Земельный участок располагается в Раменском районе, Ганусовское поселение, деревня Панино, 40 км от МКАД по Новорязанскому шоссе. Земельный участок предназначен под дачное строительство. В собственности более 3...
Вместо котлет – вкусные, сочные и очень красивые. А если у вас вдруг мясорубки нет, а котлеток хочется – то этот рецепт как раз для вас.
Прошу под кат. Вкусно и просто:))
Где в Москве можно весело и небанально провести время с ребенком?
Ленивые голубцы
Мясо я всегда делаю заранее в мульте, когда она свободна, кидаю кусочек мяска и забываю часа на два если это говядина, курицу, индейку на часик.
Ингредиенты:
капуста 200 г
лук 1 шт небольшая
круглый рис 1/2 стакана
вареное мясо 200 г
растительное масло 1 ст ложка
соль
Рис замочить в теплой воде на 15-20 минут.
Лук пассеровать до прозрачности.
Добавить порезанную капусту и тушить под крышкой 10 минут на среднем огне, периодически помешивая.
Затем добавить рис. Залить горячей водой (или бульоном) так чтобы чуть прикрыть рис, тушить ещё 10 минут.
Добавить фарш из вареного мяса.
Для нежности можно добавить рубленные яйца.
Картофельная запеканка с мясом
Ингредиенты:
Картофель 500 г
Яйца 2 шт.
Масло сливочное 60 г
Сметана 60 г
Мясо 300 г
Лук репчатый 1 шт.
Соль
Перец
Картофель очищаем, отвариваем, сливаем отвар, подсушиваем и разминаем толкушкой.
В картофельное пюре добавляем яйца, масло, сметану, соль, перец, всё перемешаем и взбиваем миксером.
Мясо отвариваем в подсолёной воде, пропускаем через мясорубку.
Лук очищаем, нарезаем мелкими кубиками и жарим на сковороде с маслом.
Добавляем прокрученное мясо, солим, перчим и жарим до готовности.
На смазанный маслом противень выкладываем половину картофеля, разровняем и выложим ровным слоем мясной фарш.
Накрываем второй половиной картофеля, разравниваем, лопаткой наносим рисунок.
Противень с запеканкой ставим в разогретую до 180* градусов духовку и запекаем до золотистого цвета.
Готовую картофельную запеканку с мясом нарезаем на порции и подаём на стол со сметаной или соусом.
Ингредиенты:
1 банка красной фасоли
300 грамм нежирной вареной говядины
1 небольшая красная луковица
1 красный болгарский перец
половинка острого перца
3 зубчика чеснока
50 грамм грецких орехов
средний пучок кинзы
молотый черный перец
оливковое масло и винный уксус
Приготовление:
Лук нарезаем тонкими полукольцами. Лук желательно порезать и опустить на 2 минуты в горячую воду, чтобы вкус лука не испортил всё остальное в салате.
Болгарский перец чистим от семян и режем соломкой.
Мясо режем кубиками. Острый перец так же чистим от семян и мелко-мелко рубим.
Чеснок можно порубить или пропустить через пресс.
Из банки фасоли выливаем жидкость и промываем её.
Добавляем лук, говядину, перцы, чеснок, порезанную кинзу, обжаренные и мелко порубленные грецкие орехи.
Солим, добавляем черный перец - по вкусу.
Заправку делаем из 4-5 столовых ложек оливкового масла и 1 столовой ложки винного уксуса.
Заправляем. Перемешиваем.
Сегодня мне в личку пришло достаточно много одинаковых сообщений: подскажи как купить тур без турфирмы, на каком сайте, куда надо ехать и вообще как это все делается, я в этом не бум-бум.
Я с грустью поняла, что многие просто даже не представляют на каких сайтах это все оформляется, хотя мне всегда казалось, что это совсем не трудно.
Многие не совсем пониманиют разницу между туроператором и турагентством. С вашего разрешения по этому вопросу я переадресую вас к Гуглу, почитайте:)
Короче говоря, вся эта ситуация на туристическом рынке натолкнула меня к этому посту. Я не поленилась составить вам более-менее подробную инструкцию о том, как организовать поездку за границу самостоятельно.
Я не буду разжевывать каждый шаг, но максимально постараюсь вас в пространстве интернета на эту тему сориентировать.
Итак, представьте себе, что у вас ограничен бюджет - есть всего по 1000$ на каждого. Но грядет день рождения, годовщина свадьбы или просто отпуск и вы хотите вдвоем с мужем вырваться в какую-нибудь интересную, красивую и далекую страну, например, в Китай :)
Но вам кажется, что такая поездка стоит несколько сотен рублей и уж точно вам не по карману. В этом посте я докажу вам, что это не так :)
Кому интересно - прошу под срез:)
Пеку по этому рецепту уже 2-ой год, блины улетные
Ингредиенты:
- 0,5 л кефира (пол-литра)
- 1 стакан молока
- 1-2 яйца
- 1,5 ст. муки
- 1 ст.л. сахара
- 0.5 ч.л. соли
- 0.5 ч.л. соды
- растительное масло
Приготовление:
1. В кастрюлю вылить кефир и немного подогреть (должен быть теплым, но не горячим).
2. Добавляем яйцо (если крупное - одно, мелкое - два), сахар, соль, соду и перемешиваем.
3. Кладем муку (примерно 1.5 стакана), кладем столько, чтобы масса была, как хорошая густая сметана, теперь все тщательно перемешиваем, чтобы не было комочков.
4. Молоко доводим до кипения и тоненькой струйкой вливаем в массу, все время помешивая (так мы завариваем наше тесто!).
5. Если тесто получилось жидким на ваш взгляд, добавьте немного муки (не волнуйтесь, основная масса уже «сварена»).
6. Добавляем 1-2 ст.л. растительного масла, перемешиваем, тесто для выпечки блинов готово!
7. Пеките блины, если есть возможность, на чугунной сковороде (по старой привычке, я перед выпеканием смазываю сковороду растит. маслом, независимо от того, есть ли в тесте масло или нет.
Мамам на заметку!
Девочки и мальчики, у кого есть малыши. Рассказываю чудо-способ оперативного избавления чада от соплей и не только. Проверено на себе, поэтому рекомендовать могу с чистой совестью.
С первых минут простуды, как только заметили, что ребенок простыл:
1. Берем обычный аптечный физраствор капаем дитяте по полпипетки в каждую ноздрю каждые полчаса. (честно говоря, у меня получалось где-то каждый час, проклятый склероз))))))
2. Один раз в день обычная большая аскорбинка
3. Три раза в день по одной таблетке глюконата кальция.
Это лечение по методике известного педиатра Комаровского.
Честно говоря, в его методике много странных идей. Разве если только лечить ребенка по-комаровскому с первых дней жизни. Я испопробовала на своем, когда ему было три года.
Возвращаясь к рецептику, из личного опыта: сопли исчезли ВООБЩЕ через 2 дня. Простуда сошла на нет.
Правда, грешила, давала еще "лисобакт" от горла. Но это не главное.
Обычно трудно избавиться от насморка, у кого есть дети, тот знает.
Пробуйте, и будьте здоровы!
Как мне показалось, данный способ особенно хорош при ОРЗ. Если вирусное - скорость выздоровления не такая быстрая.