Хочу поделиться своими впечатлениями об этой стране. Ездили с 27 июля 2014 г по 9 августа 2014 г.
Вот такой простенький тортик заказали на свадьбу, а для меня он был сотым заказным, но это не главное.
Доброго времени суток! Я делаю тортики на заказ в своем городе, а заказчиков нахожу через интернет, многие заказчики сразу пишут отзывы, а вот некоторые (примерно 10%) вообще не пишут и я думаю, что им не понравился мой торт((, но плохих отзывов нет. Я очень переживаю из-за этого. Мне хотелось бы узнать, а вам всегда все заказчики пишут отзывы?
Вот и мне стали заказывать тортики, очень стараюсь, заказчикам нравится, они в восторге, но я то вижу свои косяки. Девочки покритикуйте, пожалуйста, мне это очень помогает. Вот, сразу три единички:
Добрый вечер, девочки! Опять я к вам с вопросом. Заказчица попросила ванильный бисквит со сметанным кремом и грецкими орешками. Как вы думаете, может сделать сметанный крем с вареной сгущенкой, только я не знаю про орешки, мне кажется они торту придают какую-то тяжесть или сырость, хотя я наверно не правильно их делаю. Как их добавлять, обжарить и прямо в крем или как?
Доброго времени суток, девочки! У меня иногда спрашивают торт не в килограммах, а порционно, как это считать? Например, нужен торт на 10 человек - это сколько в килограммах?
ДД,девочки! Очень хочу приобрести аэрограф, но какой и где - незнаю. Посоветуйте, пожалуйста, какой лучше и где купить. У нас в городе есть магазинчик для кондитеров, так он там стоит 20 тыс. руб. (вместе с компрессором).
Решила просто потренироваться цыферку сделатьМишка с бутылочкой из марцыпана, так здорово из него лепить.
И опять не лунтик, я опять в шоке, девушка заказала торт на серебряную свадьбу родителям ДВУХярусный
Я была в шоке, когда узнала какой у меня будет первый торт на заказ, я то готовилась лепить смешариков и лунтиков
Приветствую, вас, рукодельницы! Вот и я решила попробовать их слепить!
Решила испечь манник и на нем тренироваться выравнивать ганашем под мастику (экономнаяяяяяяяя!), в итоге бисквит-то дешевенький вышел, а вот все остальное, только 2 плитки горького шоколада на ганаш, ну, и крем.
Даже не могу поверить, так быстро пролетели ДВА десятилетия!!!! По этому поводу решила испечь тортик и попробовать мастику полен. Тортик получился 4 кг. Шифоновый бисквит, эклеры с масляным кремом и грецким орехом, персики, бананы и крем с маскарпоне.
Приветствую вас, девочки-волшебницы! Долго наблюдаю за вашей вкусной жизнью и тоже хочу научиться красиво оформлять тортики. Вот попробовала,, что такое молочная мастика и как ей покрыватьэто обычный медовик, я его даже не выравнивала.