Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.

Дневник

Семейное здоровье
Марина 22 декабря 2017, 10:44 , Москва ···
Ножки мои ножки. Варикоз.

Проявлял ли как ни будь себя варикоз, у вас до или после беременности? У меня до беременности его не было, ну может и были венозные звездочки, но совсем маленькие, их было практически не заметно, и очень мало. Врач сказала они могли возникнуть из-за гормональных изменений во время беременности. По-настоящему венозная сетка у меня появилась именно после беременности, и она продолжает увеличиваться, как мне кажется. А вы предпринимаете какие-либо меры по предотвращению варикоза? Или нет? Я уже задумываюсь сходить к флебологу по этому поводу.

Поделиться
Здоровье новорожденных
Марина 19 декабря 2017, 15:59 , Москва ···
Колики у малышей, как вы пережили это время?
Привет всем мамочкам! Мы с моей малышкой к вам за советом. Уже месяц мучаемся коликами, животик беспокоит очень часто, особенно в ночное время. Доченька сильно плачет, аж заливается, животик бывает иногда очень твердым, но я стараюсь ей помогать, делаю массаж, ставлю периодически газоотводную трубочку, как долго это вообще может продолжаться? Страдали ли ваши детки от колик? Как вы с ними справлялись?


Поделиться