Сыпь на коже у детей может быть проявлением более чем ста различных заболеваний. Вам совершенно не обязательно разбираться в этом множестве состояний. Однако некоторые их них могут быть действительно опасны для ребенка. Поэтому при появлении любой сыпи следует вовремя обращаться к педиатру.
Для начала хочется остановить ваше внимание на элементах сыпи (постаралась выбрать самое главное, сделать это с кратким описанием всех терминов, которые встречаются при разной патологии), а также фото для наглядного примера.
Ленивые куриные голубцы
куриное филе - 800гр (или готовый куриный фарш)
капуста - 250-300гр
морковь - 1шт.
лук репчатый - 2шт.
геркулес - 2/3 стакана
яйцо - 1шт.
соль, перец
зелень
масло для жарки
сметана - 2-3ст.л.
томатная паста - 1ст.л.
Капусту мелко нашинковать и обдать кипятком.
Пропустить
через мясорубку (или измельчить в блендере) куриное филе, лук, морковь
(при желании можно лук нарезать мелким кубиком, морковь натереть на
тёрке, но я делала совсем ленивый вариант).
Смешать вместе капусту,
куриный фарш, морковь, лук, геркулес (сухой, замачивать не нужно), соль,
перец, укроп. Добавить 1 яйцо и тщательно вымесить.
Влажными руками сформировать котлетки и обжарить на разогретом масле с 2-х сторон до румяного цвета.
Приготовить
соус для заливки. Для этого смешать вместе сметану, томатную пасту,
соль, можно сушеные или свежие травки, добавить 1 стакан воды. Я всегда в
такую заливку добавляю ещё и ложку майонеза и ложку кетчупа (для
пикантности).
Из сковороды излишки масла слить и залить наши котлетки
соусом, довести до кипения, огонь убавить на минимум и тушить под
крышкой 25-30мин. Всё готово!
* При желании, как и в классические голубцы, в соус можно добавить нарезаные помидоры.
*
Как второй вариант - голубцы после обжарки поместить в огнеупорную
форму, залить соусом и поставить в нагретую духовку минут на 30-40.
Производитель: | Leidy shoes |
Артикул: | K225-68 |
Материал верха: | нат.кожа |
ЗАКУПКА ЗДЕСЬ http://www.babyblog.ru/community/post/opt/1835431
Однажды я посчиталa твои пальчики и поцеловалa каждый каждый и них.
Однажды снежинки начали падать, я подняла тебя вверх и смотрела, как они таяли на твоей нежной коже
Однажды мы переходили улицу, и ты крепко держалась за мою руку.
Тогда ты была совсем ещё маленькая, ... а теперь ты у меня большая
Иногда, я смотю как ты мечтаешь во сне, и я тоже, мечтаю, думая о тебе....
.... Что однажды, ты нырнешь в прохладную, чистую воду озера
Когда-нибудь ты пойдёшь в глубокий лес
Когда - нибудь твои глаза будут сиять счастьем, от переполняющей радости.
Когда - нибудь ты побежишь быстро и далеко, что почувстуешь как будто бы вместо сердца огонь.
Когда - нибудь ты будешь качаться высоко - столь высоко, выше чем когда либо смела.
Когда - нибудь ты ты услышишь кое-что настолько грустное, что скрутишся комочком, не зная куда себя деть от горя.
Когда - нибудь ты напоёшь свою песенку ветру, и ветер унесет её с собой
Когда - нибудь я буду стоять на этом крыльце и наблюдать за твоей рукой, махающей мне, пока я больше её не увижу
Когда - нибудь ты будешь оглядываться и удивляться , как такой маленький дом может вмещать в себя такие огромные чувства.
Когда - нибудь ты почувствуешь маленький вес на своей сильной спине.
Когда - нибудь я увижу как ты расчесываешь волосы своего малыша
Когда - нибудь, далеко -далеко, твои собственные волосы будут отливать серебром на солнце.
Когда тот день настанет, дорогая, ты будешь вспоминать о нас с тобой.
Leidy shoes
нат.кожа
650+% СТАЛИ 450+%
36 37
Шикарная обувь по бюджетным ценам.Балетки,мокасины,туфли,сабо,сапоги...
ЗАКУПКА ЗДЕСЬ http://www.babyblog.ru/community/post/opt/1835431
Ткань таслан
Утеплитель куртка -гипоалергенный заменитель пуха -ХОЛОФАН -400гр
КУРТОЧКА
СО СВЕТООТРАЖАЮЩИМИ ЭЛЕМЕНТАМИ , УДОБНЫЙ , ГЛУБОКИЙ КАПЮШОН КРЕПИТСЯ НА
КНОПКАХ, ПЛАНКА ПО МОЛНИИ НА ЛИПУЧКАХ , РУКАВА И НИЗ НА РЕЗИНОЧКА
Ингредиенты:
- Творог — 500 г
- Яйцо — 4 шт
- Сахар — 7 ст. л.
- Сметана (20%, с горкой) — 2 ст. л.
- Крахмал (с горкой) — 2 ст. л.
- Ванилин
- Изюм (по желанию)
Приготовление:
1. Взбиваем творог, желтки, сахар, сметану, крахмал, ванилин.
2. Взбиваем белки.
3. Смешиваем творожную массу со взбитыми белками.
4. По желанию добавляем изюм или другие сухофрукты.
5. Выкладываем в форму, застеленную пергаментной бумагой, смазанную сливочным маслом.
6. Выпекаем при 180-200 градусах 30-40 минут