Ингредиенты: - 400-450 гр. муки, - 1 столовая ложка сахара, - стакан тёплой воды, - пол пачки сухих дрожжей, - много сыра, - помидоры, - малосольные огурцы, - кетчуп, - сметанный соус, - приправы, - прованские травы, - соль. В духовку 200 градусов на 20 м...
1. Опара: 150 мл. (половина молока и половина воды) тёплой жижи) добавляем чайную ложку дрожжей, щепотку соли, чайную ложку сахара, столовую ложку растительного масла и белок одного яйца. Взбиваем, перемешиваем и даём постоять минут 10 в тёплом месте. 2. Берем...
1 яйцо взбила с 1 столовой ложкой сахара. Добавила стакан тёплого молока и столовую ложку растительного масла, затем все перемешала. Добавила просеянную муку гр. 200-250 ( плюс столовая ложка какао и пол чайной ложки разрыхлителя). Получилось как жидкая сметана...
Опара: - молоко тёплое 120 мл.; - дрожжи 5 гр.; - сахар 1 столовая ложка (20 гр.). Все соединяем и накрываем в тёплое место на 10 минут. Затем добавляем в опару 1 яйцо и взбиваем. Далее добавляем сливочное растопленное масло 30 гр., взбиваем. В муку 250-300 г...
Ну наконец-то синнабоны сделаны!!! Меня прям гложило, что я их до сих пор не сделала. Ловите рецепт (сделала на половину ингредиентов, что предлагают в интернете): Опара: - молоко тёплое 120 мл.; - дрожжи 5 гр.; - сахар 1 столовая ложка (20 гр.). Все соединя...