ЭТА ИКОНА СВЯТОЙ МАТРОНЫ МОСКОВСКОЙ!!!! ПОМОЖЕТ ВСЕМ ТЕМ, КТО ХОЧЕТ УЛУЧШИТЬ СВОЁ САМОЧУВСТВИЕ, ПОВЕРИТЬ В НАДЕЖДУ, НАЙТИ СВОЮ ВТОРУЮ ПОЛОВИНКУ, А ТАК ЖЕ УКРЕПИТЬ БРАК. РАЗМЕСТИТЕ У СЕБЯ , И ЕЁ ЧУДО ПОМОЖЕТ НАМ ВСЕМ, НА ТО БОЖЬЯ ВОЛЯ!
Это блюдо просто обожает мой муж, постоянно просит, что бы я приготовила "ту штуку, у которой вкус как из Макдональдс. Уж незнаю, что ему напоминает этот вкус, наверно котлета или сыр, который кладут в чизбургер, но доля правды в его словах есть, не хочу писать, как это вкусно- просто попробуйте! И этот рецепт займёт почётное место в вашем меню.
Тортик нууууу очень вкусный!!!))) Покажу два варианта,с мастикой и без)
Пошаговый ФотоРецепт под катом
Хочу поделится сырным соусом, который менее вредный, чем магазинный майонез, без яиц плюс он вкуснее и вы можете сами экспериментировать со вкусами.
Прошли у нас еще два семейных праздника и как всегда я готовила тортики. Хочу уже приготовить какой-нибудь другой, но родные не дают, просят приготовить именно молочную девочку. Здесь уже на бебиблоге, наверное, большая часть ее перепробовала или просто знает рецепт, но я все таки решила написать этот пост, так как я испробовала наконец-то печь коржи не на пергаментной бумаге, а купила силиконовые коврики. И что я могу сказать, просто супер!! Коржи соскальзывают отлично, идеально. Так что рекомендую, у тех у кого не получалось из-за плохой пергаментной бумаги , купите такие коврики, не пожалеете! Я купила его в атаке за 140 -150 рублей. Под катом рецепт и фото в разрезе))
В меру сладкий, с богатым вкусом и бархатистой структурой! Безумно вкусный и неожиданно очень простой в приготовлении! Это мой первенец, но стопудово буду делать ещё!
Воздушные, с нежной серединкой и тонким ароматом бергамота
Огромное спасибо Елене! http://www.babyblog.ru/user/Lisa2009/3074919
райскоенаслаждение
🙈 Записывайте рецепт пирога: кокосовый рай :
Традиционные "бабушкинские" яблочные пироги, и в особенности яблочные шарлотки в нашей семье не пекутся и не едятся. Толи муж у меня разбалованный, толи на самом деле не любит.
Вся яблочная выпечка смело отправляется на работу:) Ну там долго не живёт:) А я с удовольсвием и для коллег пеку, люблю когда люди едят:)
***
И вот, добрые люди дарят нам огроменный мешок яблок....джем, компот, яблочные чипсы....и ещё куча осталась. Говорю: давай пирог испеку? Хорошо, отнесёшь на работу:) А тут в один из будних дней, когда вечером никого дома небыло, ай-думаю, испеку....Испекла на ночь глядя.
Утром ели в два рта не отрываясь, и я тоже. Муж сказал: на работу не неси. Я конечно отнесла кусочек попробовать и поделиться рецептом. Кому досталось, очень хвалили и пообещали испечь:)
А когда все домашние запасы "к чаю" были ликвидированы, было решено - надо печь ещё!
Испекла и для вас нафоткала:)
Невероятно вкусное тесто, не тяжёлое, мягкое и кремовая, сочная начинка, лёгкий хруст яблок, а запах....мммм....И всё такое яблочно-яблочное-прияблочное!!!!!!!!!
В холодном виде просто какой то богатый, насыщенный, десерт, а не просто пирог.
Подробности под катом
В смысле пост с ответами на заданные мне вопросы по кулинарии. Не очень оперативно получилось. Но специально приготовить ВСЁ, о чем спрашивали, не получалось. Копила вопросы, готовила, отвечала.
Теперь показываю, как я тушу крупные куски мяса, варю студень, жарю рыбу, готовлю язык и не мудря тушу курицу.
Мало найдется людей, которые остаются равнодушными к знаменитому десерту - чизкейк, хоть и готовить его достаточно трудозатратно. Но японская девушка придумала его аналог, который готовится просто и достаточно быстро. Рекомендуем попробовать его и Вам тоже. В итоге Вы получите легкий, воздушный десерт со вкусом классического чизкейка.