Сегодня в 20.30 во дворе жилых домов взорвался взрывпакет.От осколочного ранения умер 9ти месячный мальчик,его не успели спасти....Прибывшие на место происшествия милиция и ополченцы выдвигают версию теракта.Я до сих пор в ужасе...Очень жаль ребеночка,мягких ему облочков....И самое главное,кому это все надо?
СЛЕЗЫ ЛЬЮТСЯ ГРАДОМ.У МЕНЯ ЕДИНСТВЕННЫЙ ВОПРОС:ПРИ ЧЕМ ТУТ ОБЫЧНЫЕ ЛЮДИ?У МЕНЯ ПРОСТО СЛОВ НЕТ!И ПОЖАЛУЙСТА НЕ НАДО ГАДКИХ КОМЕНТОВ,И ТАК ДУША БОЛИТ.....ПОД КАТОМ НЕ ДЛЯ ВПЕЧАТЛИТЕЛЬНЫХ.P/S ДОБАВИЛА ВИДЕО САМОЛЕТА,А ТО ПО НОВОСТЯМ ПОКАЗЫВАЮТ,ЧТО ЭТО ОПЯТЬ САМИ СЕБЯ ПОДОРВАЛИ
Шокобисквит на кипятке со взбитыми сливками и шоколадом,и ванильный бисквит со взбитыми сливками и клубникой-2,9кг. Коржи чередовали через один. Впервые пробовала равнять ганашом, так что не судите строго выравнивание(не получилось((() Думала сделать совсем другое,но из-за нехватки времени импровизировала на месте))))
Растет у нас в саду дерево айвы.Я не разу с ним не сталкивалась и даже не знала за такое дерево,пока не переехали с мужем,и там в саду растет это деревце.Два года я с айвой ничего не делала,а в этом году решила.хватит добру пропадать.Порылась в интернете,нашла рецепт варенья(их очень много,они очень разные) и пошла рвать айву.
Очищенной и порезанной айвы у меня получилось 2,5кг, сахара я взяла 2кг,воды 1л.
Сварила сироп из сахара и воды,высыпала в него айву и варила на медленном огне 30мин,по остыванию варенья я его проваривала еще два раза по 20мин.Я слышала,что айвовое варенье вкусное,но чтоб на столько.Необыкновенный вкус и запах.По мне так оно получилось очень сладкое,в следующий раз попробую чуть меньше сахара.Готового варенья получилось около двух литров
Вот такой получился у меня тортик.Какой сделать я придумала давно,все переживала,что не получится,но торт получился на все 100%.Оформление торта частично подсмотрела в интернете,частично сама.
1-й ярус-ванильный бисквит,взбитые сливки с кусочками лимонного желе,прослойка лимонного кудра,2-й ярус-шокобисквит с карамельно-шоколадным кремом
У моей дочурки скоро ДР,торт буду печь сама.Т.к. я пеку торты недавно(точнее сами торты я пеку очень давно,а вот украшаю мастикой недавно) у меня появилась куча вопросо.
У нас ДР будет в стиле Микки Маус.И торт я хочу сделать соответствующий этой тематике,двух ярусный,а на "пьедестале" наш почетный гость)))))
Так вот торт хочу я делать такой:один ярус-ваньльный бисквит,лимонный кудр,взбитые сливки с кусочками лимонного желе.А второй ярус-шокобисквит с карамельно-шоколадным кремом.
Вопросы вот в чем:
-какой лучше из тортов поставить на первый ярус(чтоб устойчивее был);
-ярусы нужно между собой как то скреплять,или между ярусами подложку положить;
-и если ДР я спеку торт в пятницу,а украшу в субботу(ДР в воскресенье) ничего с ним не случиться;
-ну и последний вопрос,напишите,пожалуйста, рецепт проверенного ганаша,хочу попробовать выравнять им
Буду благодарна за любую информацию!!!!Зарание спасибо!
Делала я их еще в начале месяца(один на НГ,другой на ДР моей кумы) да все никак не было времени их выложить
В чем разница у гелиевых красителей американских и российских???Я не могу определиться какие купить?Если у кого были оба красителя какие вам больше понравились?В чем их разница?И еще,я заказала пищевые фломастеры,где их лучше хранить,что б дольше прослужили?
Если честно,как то душа не лежала его делать.Не очень хотелось,может из-за усталости(весь день в разъездах).Но результатом я очень довольна.Выравнивание и обтяжка в этот раз получилась хуже.Вес около 2х кг.
Могла конечно и в другой день спечь,но уж сильно настроилась на сегодня.Днем все нормально было,а к вечеру нос заложило,голова заболела.С непривычки ели доделала.Дался сам торт мне легко.Первый раз крем делала со сливок,боялась,что не правильно взобью,и ничего не получится.Но на мое удивление получилось очень даже хорошо.Торт "Черный лес",вес точно не знаю,где то около 3х кг.Получился большой,но легкий
Почти все посылки пришли с Ebay.Мне все очень понравилось,хоть и ждала долго.
У моих родителей скоро 27я годовщина свадьбы(свадьба красного дерева),хотелось бы что то тематическое,но в голову ничего не идет.Как вариант хочется сделать круглый торт в бордовых тонах усеянный бабочками и сердечками(как раз с ebay должны прийти плужеры)
Вот такой у меня вчера получился торт.Все таки не выдержала и погнала позно вечером мужа за красителями а сама взялась торт печь)))И вот что у меня получилось:шифоновый бисквит с йогуртовым суфле.Делала позно уже,как то все на автомате получилось.я его не выраснивала,так как сгуха была жидковатая,а чем другим заменить дома не было,пришлось так.Думаю для первого раза пойдет
Вот я решилась опробовать мастику(решила попробовать просто полепить).Делала я два вида из маршмелоу и молочную
Девочки хозяюшки,подскажите проверенный рецепт консервации зеленого горошка.Я когда то консервировала,рецепт потеряла,а мама не помнит.А горохек уже крайняк как надо консервировать!Буду очень благодарна
Вот появилось у меня время на выполнение своей мечты.очень хочу научиться украшать мастикой,вопрос вот вчем:сколько понадобится мастики на торт высотой 10см, а диамертом 24см,и сколько нужно унгридиентов на молочную мастику на вот такой торт.я буду вам очень благодарна за помощь
Всем привет. Ну вот завтра нашему драгоценному солнышку-доченьке целый годик, первый день рождения. Почти все готово к завтрашнему дню, осталось только украсить комнату шарами и накрыть стол, и поэтому я решила, наконец таки, как появилась на свет дочечка!