Лежу сейчас в стационаре 8РД выхино, после неприятного осмотра к вечеру вышли сгустки с кровью, еле заметно тянет живот! Когда может уже начаться? Или после осмотра такие выделения норма?
И вроде бы я понимаю что рано, но так хочется уже родить, к появлению малышки уже все готово, я сама готова морально!
Первого выманивали из меня проколом пузыря в 41 неделю, так мне не хочется повтора. Не хочу лежать в патологии, очень мечтаю что все начнется дома и муж сам отвезет меня в роддом.
Дорогие мамы подскажите, у меня грыжа межпозвоночная в поясничном отделе 8 мм, мой мануальщик когда снимал боли до беременности говорил что рожать только путем кесарева сечения! Сейчас не могу к нему попасть на прием!
Ходила на прием к неврологу в поликлиннике, она сказала рожать ЕР, и была на приеме у нейрохирурга и он сказал рожать ЕР только с уменьшением потужного периода, это как???
Конечно мне очень хочется родить самой, первого 4600 и 57 см родила сама, без разрывов и скакала на следующий день уже!
Но не повлияют естественные роды на качестве жизни после?
Несколько коротких видео о подготовке к родам. Добрый дяденька акушер-гинеколог спокойно, доходчиво и лаконично рассказывает о том как вести себя в процессе родов. Мне понравилось. Рекомендую!
Сходили вчера с мужем вчера на платное узи, поразглядывали кроху! Как я и мечтала будет ДЕВОЧКА!!!!! Моему счастью нет предела!
Все показатели в норме, опережает развитие на неделю, а на первом узи отставала на две недели! Скорее всего ждать нам крупненькую девочку ( старший весил 4600)
Но нашли плацентарную перегородку! Очень переживаю не отразится ли на малышке, но врач сказал не переживать потому что малышка уже с хорошими ручками ножками! Все на месте! Будем наблюдать!
Приготовление: Пряники разрезать вдоль пополам, бананы нарезать кружками, сметану смешать с сахарной пудрой, орехи покрошить не очень мелко. Миску выстелить пищевой плёнкой, чтоб края свисали. Ломтики пряника окунать в сметану и укладывать на дно миски, пробелы заполнять обломками пряника. Следующим слоем выложить банан, на него опять слой пряников, далее опять слой бананов, посыпать орехами. Последним выложить слой пряников. Слоев может быть больше, в зависимости от размеров формы и количества ингредиентов. Орехов можно класть больше, на каждый слой или не класть совсем (по вкусу). При такой выкладке пряники похожи на обычные шоколадные коржи с ароматной банановой прослойкой. Влажность торта регулируется количеством сметаны: хотите посуше – обмакивайте ломтики пряника негусто. Если пряник густо покрыт, сметаной торт получится нежный, почти как «тирамису» по консистенции. Есть еще другой метод выкладки: пряники порезать не вдоль, а поперек на четвертинки, высыпать их все в сметану и перемешать, выкладывать в миску или сразу горкой на блюдо, пересыпая бананами и орехами. А если бананы заменить ананасами получится очень похоже на торт «Панчо». Выдержать в холодильнике ночь, перевернуть на тарелку, снять плёнку. Украсить тертым шоколадом, какао или как вам подскажет фантазия.