Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.

Дневник

Mira Dl 29 января 2019, 02:26 , Москва ···
Как разрешилась проблема с бактериями в анализе мочи, повышенный инсулин и 33 причины беспокойства

Хорошее самочувствие в начале второго триместра сбили результаты анализов мочи и крови - повышенный инсулин после еды, бактерии в моче, холестерин в пределе высокой нормы, молочница! И некоторые другие показатели, которые засчитали нормальными в силу беременности.

Ещё большего стресса добавило немножко другое отношение к беременным в Мексике и немного другие традиции лечения ) без бакпосева мне сразу назначили антибиотик 7дней по 3 таблетки, глюкофаж (метморфин) от инсулина, сказали, что вес мой должен остаться таким же как и до беременности (то есть похудеть на 7-10кг), при росте 176 и весе 77. Хотя в принципе я не против, но упитанной не выгляжу.
Пришлось тревожно брать ответственность в свои руки, назначать себе самой бакпосев мочи и чувствительность к антибиотику, садиться на строгую диету сильно ограничив себя в углеводах для снижения инсулина. В итоге бакпосев ничего не показал два раза - антибиотики отменены. Насчёт повышенного инсулина после еды - поняла, что надо было позавтракать и больше ничего не кушать-не перекусывать до следующего забора крови. Вот жду завтра новых результатов анализа инсулина и очень надеюсь на норму 🙏
Но вот думала все, пронесло? А нет, УЗИ на 17 неделе показало, что у плода только одна артерия пуповины при норме две артерии. Вроде бы все остальное нормально, но осадок сильный.. Интернетные статьи совсем не радуют, все эти проценты отклонений и заболеваний. Также я просто не могу понять, почему это случилось с нами. Мы так далеки от групп риска для этой аномалии ( жду не дождусь назначенного УЗИ на 22 неделе, когда врач сказал, что сможет уже хорошо все посмотреть. Если честно, опять надеюсь, что "пронесёт", и окажется, что вторую артерию просто не разглядели 🙏
Поделиться