Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.

ФОТОГРАФИИ

1 фото

Дневник

Перцуля 2 марта 2015, 23:03 , Москва ···
Ярко-красные десны у ребенка

Младшего моего....температура четвёртый день. А недавно увидела, что у него красные-красные и припухшие верхние десны....зубки все. Плюс лихорадка маленькая на губе. Позвонила в неотложку детскую, сказали, к стоматолога. Завтра потащу


Сходили к педиатру - стоматит. Сказала брызгать мирамистином.


Поделиться
Перцуля 28 февраля 2015, 17:40 , Москва ···
Какой там день по счёту, 7?

Ужасно отвратительно....встала в час дня, поела, пошла в сбербанк заплатить за квартиру, потом думаю, прогуляться или пойти домой и пока дети спят, киношку посмотреть. Решила-таки пройтись, та как давно не гуляла. Купила две пачки чипсов. Зачем две????? Не знаю. Записала в себя. Причём после одной чипсины больше не хотела. Потом поняла, что надо идти в Мак за мороженым и коктейлем и стала убеждать себя в этом (больная). Пошла. Съела, выпила. Пошла домой. Лежу рыдаю.

Поделиться
Перцуля 27 февраля 2015, 14:07 , Москва ···
Антидепресс-6

Так, так. Встала, позавтракала, увидела, что нет моркови для супа, пошла в магазин. Пришла, позанималась, сходила в душ, варю обед. Увлекательная жизнь, прям сил нет, какая увлекательная)

Поделиться
Перцуля 26 февраля 2015, 21:57 , Москва ···
Мои стихи в 15, 16 лет

Наверное, все мы переживания наши обличали в словесную форму, я не исключение. Нашла блокнотик. Решила поделиться. Есть ещё маленький роман, но его надо напечатать.

Кому нечем заняться, вот. Татьяна, тогда ещё Рудакова, 15 лет))))

Читать далее
Поделиться
Перцуля 22 февраля 2015, 14:43 , Москва ···
Начинаю программу Антидепрессия, или врешь, не возьмешь!

Так. Что имею - эмоциональную неустойчивость, подозреваю, что хроническую усталость - пять лет декрета без перерыва на работу, считай, отдых, и отсутствие какой-либо помощи в лице бабушек-дедушек, нянь. Сад нам не дают, так что сижу дома. Досиделась.

Читать далее
Поделиться