Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Юля Никитина
Москва, Россия
Не видели очень давно :(

Дневник

Кора
Юля Никитина 4 сентября, 17:32 , Москва ···
Ланч идеи для школьника

До недавнего времени я понятия не имела о том, насколько тема школьных завтраков может быть занимательной как для малыша, так и для мамы. Собирала вполне стандартные завтраки, естественно старалась разнообразить, пока в какой то момент не заметила, что коробочки стали возвращаться почти не тронутыми. Стало ясно, что нужно что то менять и возможно уделять формированию коробочки чуть больше времени. Хотелось бы поделиться идеей завтрака и послушать чем другие мамы снаряжают своих малышей в школу..

Читать далее
Поделиться
Таисия
Юля Никитина 4 сентября, 17:31 , Москва ···
Заливной пирог

Сегодня угостили на работе пирогом. Немного изменила и вышло ну очень вкусно. И очень просто. Пирог 15 минутка.1,5 ст. кефира, 4 яйца, щепотка соли, 1/2 ч. л. соды, муки до консистенции оладий. Смазать форму маслом и вылить половину теста. Далее начинка ...

Читать далее
Поделиться
Александра
Юля Никитина 4 сентября, 17:31 , Москва ···
Необычный пирог из капусты

​Всем привет! Голубцы - прекрасное блюдо. Сытное горячее угощение особенно понравится домашним в холодные осенние дни. Но если под рукой есть форма для выпечки, можно приготовить вот такой оригинальный пирог. Тем более, что пирог без муки и совсем не пов...

Читать далее
Поделиться
Юля Никитина 30 ноября 2018, 22:43 , Москва ···
Какие лучше пить пробиотики?

Девочки, всем привет! Задумалась на днях о приеме пробиотиков для улучшения обмена веществ. Прочитала про разные препараты, их так много, вот хочу знать мнение. Кто какие принимает? Почему принимаете?

Помогли ли они вам?

Поделиться