Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Нади
Ступино, Россия
Видели на сайте 30 сентября 2019, 13:52

Дневник

Нади 12 января 2012, 14:40 , Ступино ···
Наш маленький гастрошизис. Боритесь за свое сокровище!!!

Дорогие мамы, хочу рассказать Вам свою историю. На 12ой неделе беременности нам сказали на узи, что у нашей малышки гастрошизис (выход петель кишечника наружу), гинеколог и заведующая жк начали настаивать на аборте (мол сделай и не парься ребенок с пороком), да мозг у них с пороком, нашли специализированный центр(центр акушерства, геникологии и перинатологии им Кулакова в Москве), в котором делают операции деткам с ВПР, в котором сказали что ни о каком прерывании беременности не может быть и речи, где работают врачи с душой. В 38 нед и 5 дн мне сделали кс, в течении трех часов сделали малышке операцию, три недели она находилась в центре под наблюдением, потом ее выписали домой, месяцев до трех пили разные лекарства, сейчас пупсу три с половиной месяца и она ттт абсолютно здоровый ребенок, ничем не отличающийся от других деток.image Боритесь за свое маленькое сокровище!!!

Поделиться
Здоровье будущей мамы и малыша
Нади 7 февраля 2013, 09:38 , Ступино ···
Гастрошизис не порок!

Хочу написать пост для мамочек, которые столкнулись с той же проблемой что и мы. Не пугайтесь, все решаемо!

В 12 недель беременности на узи ребеночку поставили впр гастрошизис, местные врачи сказали что надо прервать беременность, что мол забеременеешь еще и родишь здорового ребеночка, я в истерике перерыла интернет, нашла девочек, детки которых родились с таким диагнозом, меня поддержали, посоветовали съездить на консилиум в центр Кулакова. мы поехали, собралось много врачей, сделали узи, подтвердили диагноз и сказали что все исправят)

За неделю до родов я легла в центр, плановое кс было назначено на 27 сентября, сделали кс, достали нашу темноволосую красавицу, меня отправили в реанимацию(там всех после кс туда отправляют), а ребеночка забрали детские хирурги. В реанимацию ко мне пришли зав детской хирургии и анестезиолог, сказали что девочка родилась с весом 3834гр(ничего себе, а говорили гастрошизисы больше 3 не рождаются, вот мы пышки) и 52см и еще что ребеночка готовят к операции. Через три часа после рождения дочке сделали операцию под общим наркозом, прошла успешно, наш гномик быстро отошла от наркоза и начала самостоятельно дышать. Неделю дочка провела в реанимации, потом нас выписали в боксы. Через три недели доченьку выписали домой. Месяцев до трех мы принимали разные лекарства для животика и кишечника, кушали лечебную смесь. 

Сейчас нашей принцессе 1год и 4месяца, и мы давно забыли что было что-то не так.

Спасибо самым лучшим врачам этого центра, за то, что подарили нам надежду и наше счастье!

Боритесь за свое сокровище!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

 Этот цветочек красавицы Вам)

Читать далее
Поделиться
Нади 27 февраля 2012, 06:57 , Ступино ···
папилломы или маленькие бородавки на лице

Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? Одолели они меня, некоторые прижгла чистотелом, остались шрамики, удалять надо ехать в Москву, пока нету времени, а они еще выскочили. Может кто-то знает как вылечить эту бяку?

Поделиться