Доброго всем времени суток,сто лет не выкладывала свои тортики...прям обленилась совсем....но этот покажу))))в первую очередь чтоб рассказать вам об это чуде шоколадном аэрозоле или велюре или как он там еще называется)))купленном в италике.
короче говоря вот торт...история под катом
Девочки,всем доброго времени суток!Сто лет не выкладывала свои тортики,времени нет вообще...у меня тут несколько вопросов возникло,хотелось бы чтоб вы мне во всем помогли))))
1. айсинг я делаю самоделный из белка, знаю что есть какой то сатин айс,им намного тоньше вроде как можно получить линии.Так вот подскажите с помощью чего его лучше наносить?мешки шприц?и какие мешки?
2. мастика принцесса в италике кто пробовала ваши отзывы.
3. мастика для лепки я пользуюсь моделпластом,устраивает все кроме того что на ней не порисуешь)))подскажите чем пользуетесь вы.
4. шоколадная аэрозоль дольче вита кто использует,на что ее лучше наносить.
5. карамель и все что с нее связанно. Хочу попробовать что-нибудь сотворить из карамели. Возможно ли научиться не выходя из дома?)))и что нужно для новичка.
Всем вам спасибо огромное заранее.Творческих успехов.Знаю что точно поможите)))
Ну вот нам уже чуть больше недели как 2 года..ух..как же время пролетело.а будто бы вчера..
первенький..решила попробовать себя и в этом)))ну как?
2,2 кг сметанный бисквит,сметанный крем,чернослив пекла сегодня ночью,заказчики пропали((((имя можно убрать вообще или написать другое.1600 наро-фоминский р-он,могу довезти до м.Юго-западная.
вот придумала себе занятие....
а вот собраться и про Пашку написать...все никак не могу)))но скоро,оч скоро..как сяяяяяяяду..как напишу))))))
опять в комуфляже,ну что поделать,живу не далеко от военной части)
Девочки, простите,не помню у кого стырила идею)))помню что где то здесь...Спасибо!!
делала логотип во мраке ночи под страхом смертной казни))))мой муж ярый фанат СПАРТАКА)))