Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.

Дневник

Elena 10 августа 2017, 16:22 , Пирей ···
Кукольный домик
Похоже, что мое хобби потихоньку превращается в работу)) Думала, что буду шить фетровые книжки только для дочки, но пока сапожник без сапог)). Работать могу только вечером, когда ребенок заснет, вот и получается пока только на заказ шить, а себе некогда, даже виноватой себя чувствую немного).

Ниже фотографии книжки для девочки 3-х лет, подарок ко Дню рождения

Читать далее
Поделиться
Elena 19 января 2017, 15:29 , Пирей ···
Книга из фетра

Год назад увидела в интернете книгу из фетра и загорелась идеей сшить подобную игрушку для дочки самой. Шила ночами полгода. Получилось вроде неплохо, хотя ни шить ни рисовать не умею. Потом ее увидела знакомая и попрошила сшить что-нибудь и для ее ребенка. Недавно закончила. Идеи мои и из интернета.

Поделиться
Elena 5 декабря 2016, 17:48 , Пирей ···
Калланетик

Лучший (из моего опыта) способ за короткое время подтянуть тело, немного похудеть для не дружащих со спортом людей.

Несколько лет назад за месяц до поездки на море я неожиданно поняла, что мне совсем не нравится мое отражение в зеркале в купальнике, оказалось, что я поправилась на 4 кг.

Читать далее
Поделиться
Elena 5 декабря 2016, 15:13 , Пирей ···
Греческое рождественское печенье (меломакарона)

Меломакарона-это греческое медовое печенье, посыпанное грецкими орехами, пропитанное сиропом и пахнущее корицей и праздником.

Читать далее
Поделиться
Elena 12 ноября 2016, 10:19 , Пирей ···
Стройная фигура, верниииись!

Рост 168, вес 77 кг., в таком ужасном запущенном состоянии я нахожусь уже 2 года...

Как я до этого докатилась? Легко и незаметно.

До переезда в Грецию весила 59-60 кг, смешно теперь, но считала себя толстой и постоянно боролась с лишним весом. Помогли занятия калланетикой, это просто фантастические упражнения! За 2 месяца тело подтянулось так, что при почти неизменившемся весе (1-2кг) я стала выглядеть на 5кг меньше.

Читать далее
Поделиться
Elena 11 ноября 2016, 21:05 , Пирей ···
Невозможное возможно (немного о себе).

Если бы несколько лет назад мне сказала, что я перееду в Грецию, у меня будут родственники на Крите и дочь-гречанка, я бы покрутила пальцем у виска (с моим-то патриотизмом), уезжать из России я никогда не планировала. Но судьба решила, что испытала меня недостаточно, отправив из маленького провинциального города покорять столицу (без связей, жилья, друзей и почти без денег, как я сейчас понимаю, а тогда 10т. рублей мне казались немаленькой суммой), об этом я как-нибудь напишу отдельно), на этот раз она решила забросить меня в другую страну почти без греческого языка ( "добрый день, меня зовут Елена, я из России" не считается), без друзей, но с огромным желанием что-то поменять в жизни.

Через 8 лет Москва стала утомлять, захотелось перемен, и недолго думая, я поступила в греческий университет на Крите, получать второе высшее. Но у судьбы были другие планы, через год я оказалась в Пирее замужем (будущий муж перевез меня туда через несколько месяцев после знакомства) за греком, а еще через год я родила и сейчас наслаждаюсь ролью мамы и домохозяйки .






Поделиться