Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.

ФОТОГРАФИИ

20 фото

Дневник

polina 8 декабря 2016, 18:28 , Нюрнберг ···
Уроки как средство самоубиться

Дениза уроки давно уже делает без нытья и скандалов. Невнимательно, долго, но хотя бы делает. Если я сижу рядом. Если не сижу, она отвлекается или все равно все время подбегает с вопросами.

Но еще есть Алекс, который хочет играть с Денизой. На крайняк, со мной, но с Денизой лучше.
Это я просто пожаловаться, советовать тут что-то трудно, поскольку продленка не вариант (жалко денег, не уверена в эффективности конкретно для Денизы, гимнастика три раза в неделю), садика нет и не предвидится в ближайшее время, а когда будет, все равно только до обеда, так что вот. Нужен второй взрослый, но его взять тоже негде.
Все, поныла.
Поделиться
polina 2 декабря 2016, 22:52 , Нюрнберг ···
Рисмскиеканикулы

А еще я слетала в Рим в середине ноября, и это событие года. Даже многих лет - потому что последний раз на несколько дней без детей я уезжала до их рождения. Просто за последний год у меня появилось много новых знакомых благодаря экскурсиям и "Что? Где? Когда?", куда я пришла, в общем, тоже из-за экскурсий, так как решила, что мне надо больше быть на виду.

Ну и мне спонтанно предложили поехать, а я спонтанно не отказалась. И все сложилось, ура! Бывают же чудеса.



Я в Риме. Заметно же?)

Читать далее
Поделиться
polina 29 ноября 2016, 23:23 , Нюрнберг ···
И здесь покажу

Раз типа вернулась))

Меня чесали, мазали, заставляли стоять в туфлях (ходитъ в них не могла - они еще и большие на меня), но, в общем, это был интересный опыт. Посмотреть на новую женщину, которую из меня сделали:)

Для Германии: кому нужны контакты фотографа и стилиста спрашивайте, не стеснятесь. Кристина Яловая и Марьяна Ставничая, если что. Они и по отдельности умеют)

Читать далее
Поделиться
polina 20 сентября 2016, 20:19 , Нюрнберг ···
Опять домашка

Домашка на сегодня:

1. Математика (на фото).

2. Полторы страницы прописей (половину страницы успела сделать в классе).

3. Чтение. Прочитать текст и ответить на вопросы к нему.


Поделиться
polina 20 сентября 2016, 09:30 , Нюрнберг ···
А, ну и да

Здесь я этого не освещала:)

Летом мы переехали в квартиру побольше (ну как побольше - почти в два раза), у каждого из детей теперь свои комнаты, но Алекс спит пока с нами. В его комнате его игрушки, спортивный комплекс и кровать, на которой спят гости.

Кухня тоже значительно больше, и у меня появилась посудомойка. Впервые в жизни, кстати. И это счастье, товарищи. Еще робот-пылесос хочу.

Дениза пошла в новую школу, она у нас через двор. Второй день ходит сама. Идти минут пять. И это тоже счастье.

Метро рядом нет, но я теперь чаще езжу на машине, потому что Мишина работа в 15 минутах ходьбы пешком. А до центра 20 минут ходьбы.

Зелени здесь тоже значительно меньше, на старой квартире мы жили практически в парке. Зато здесь магазин в пяти минутах.

Так что, вот.

Поделиться
polina 19 сентября 2016, 13:21 , Нюрнберг ···
Математика


Извините, могу только нецензурно.

Вот это Дениза сделала за 40 минут самостоятельной работы. Больше половины просто не сделано, половина сделанного неправильно - по невнимательности.

И так же делаются уроки. Без стояния над душой и погавкивания она сделает меньше половины за несколько часов. Я проверяла.

Из двух картинок вставилась одна, но спасибо и на том. За качество простите: фотографировала дрожащими руками.

Поделиться
polina 13 сентября 2016, 10:04 , Нюрнберг ···
Школьное

Летние каникулы закончились, сегодня первый день. Конечно, на развлечения во время каникул уходит уйма денег, но мы съездили, куда вечно не успевали из-за школы, гимнастики, моей работы по выходным. Я отоспалась. Никакого нытья и нервов по утрам, никаких нудных уроков и необходимости стоять на душой, никакой беготни. Я принадлежу к лагерю ленивых родителей, которые школу не любят, да.

Одно радует: новая школа в соседнем дворе. Недельку еще повожу Денизу, а потом пусть сама ходит.

Поделиться
polina 16 августа 2016, 22:53 , Нюрнберг ···
Взрыв мозга

Покупали подарки и прихватили небольшую коробочку с куколками на растерзание младенцу, чтобы он спокойно посидел в коляске.

На кассе пробили 11 евро. 11, Карл!!! За наборчик, где самая большая фигурка 5 см высотой.

Мало того, они же просто страшные. И половину этих крохотных фиговинок мы, кажется, потеряли по дороге.

Принцессы Доснея, хасбро. Общества потреблятства, и вотэтовсе.

Набор не такой же, но похожий:



Поделиться
polina 14 августа 2016, 22:56 , Нюрнберг ···
Про работу

Говорит давеча моя знакомая Денизе: а почему ты не хочешь учиться? Ты не хочешь работать? Хочешь дома сидеть?

Мне прямо как-то даже неловко стало. Потому что и сидеть дома можно по-разному (много удаленных работ, и все такоэ), и работать я не хочу. Вообще. Вот честно. Хочу заниматься, чем хочу, а денег мне платить не надо, но и регулярности требовать тоже. Потому что у меня в моем воображаемом мире и так независимый от работы доход. Вот просто так.

А я хочу - лечу в Рим или в Москву на несколько дней, хочу - книжечку читаю, хочу - киношечку смотрю. О жизни рассуждаю, конечно. Страдаю иногда - так, немного, в свое удовольствие, особенно если выпью.

простите, размечталась.


Поделиться