Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.

Дневник

Марина 1 февраля 2014, 16:07 , Москва ···
Все точно )))

Если женщина успешна, неотразима и довольна жизнью - значит она кому-то мстит…

Любая женщина хочет новое платье. Но еще больше она хочет влезть в старое…

Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить…

Девочки хотят походить на женщин, женщины хотят походить на девочек, а старушки хотят ещё просто походить…

Поделиться
Израиль
Марина 5 июля 2012, 11:06 , Москва ···
Нужна Ваша помощь!

Девочки! Help! Давно читаю ветку Израиль, много для себя полезной информации находила, а сейчас вынуждена просить о помощи.

Кто-нибудь из Вас или Ваших знакомых в ближайшее время летит из Москвы в Израиль??

Дело в том, что мы только вчера приехали как репатрианты, в Москве посольство дало добро на выезд, нам все оформили, Сохнут купил билеты, прилетели сюда, а здесь вся процедура заново, требуют опять весь пакет документов, начиная с дедушки. Гражданство не дают, а оно нам срочно нужно, потому что нуждаемся в медицинской страховке.

Наш пакет документов находится в Москве. Закон России запрещает пересылать документы почтой или курьерской службой. Можно только с кем-то передать! 

Поделиться