Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.

ФОТОГРАФИИ

5 фото

Дневник

Здоровье новорожденных
Анна 8 декабря 2010, 18:23 , Батайск ···
Нейросонограмма
Девочки, подскажите, где в Ростове сделать нейросонограмму! Хорошего специалиста! Ребеночку 1,5 месяца!                            
Поделиться
Послеродовое восстановление
Анна 16 ноября 2010, 16:33 , Батайск ···
выделения!!!
Девочки расскажите пожалуйста сколько должны быть выделения и какого характера! После родов прошло уже 22 дня! В роддоме говорили, что через 12 дней выделения станут либо беленькими либо желтоватыми! А у меня какие то розовые и иногда с кровью прям! Это нормально???                            
Поделиться
Здоровье будущей мамы и малыша
Анна 19 октября 2010, 11:35 , Батайск ···
Ноги отекли

За всю беременность ни разу не отекали ни ноги ни руки! Последние две три недели руки немного отекшие!!! Сильно не заметно, но кольца тяжело носить! И вот уже второй день ноги отекли! При чем только до щиколоток!!! Как будто опухшие!

Не могу понять почему? Жидкости почти не пью, соль не ем! И вообще что делать то?

Поделиться
Здоровье будущей мамы и малыша
Анна 19 октября 2010, 10:46 , Батайск ···
Опять молочница((( помогите....

Лечила лечила и все бестолку{#cry1} 39-ая неделя, скоро рожать, а у меня опять молочница!!! Лечить боюсь и не лечить тоже боюсь! Вдруг раскрытие и вся инфекция вместе с лекарством к малышу попадет{#cry2} Что делать не знаю! Мазок показал что нету ее, но я то чувствую! Это не первый раз так! К врачу аш 22-го идти!!!

Что делать??? помогите плиииз! Кто сталкивался

Поделиться
Здоровье будущей мамы и малыша
Анна 12 октября 2010, 11:28 , Батайск ···
что это?
все чаще чувствую живот тянет и ноги немеют, как перед М! Иногда даже поясница побаливает! Вообщем такое ощущения как будто вот вот М начнуться! Срок 38 недель! Что это может быть? Тренировочные?                            
Поделиться
Здоровье будущей мамы и малыша
Анна 11 октября 2010, 17:50 , Батайск ···
Скоро или нет?!

Нам 38 неделек! Вчера лёжа на животе нащупала головку малышки! Она так ее выпячивала, аш больно было, ну вот я и начала трогать! Она так низко{#super_smilies046} прям уже там где косточка лобковая (извеняюсь за подробности). Я рукой ее чувствую!!! И когда малышка шевелиться особенно активно, то очень больно внизу живота!

Это мне что уже в РД собираться??? Скоро???

Поделиться
Здоровье будущей мамы и малыша
Анна 7 октября 2010, 11:03 , Батайск ···
Хочу, что б малышка родилась 20-го))))

Очень хочется чтоб малышка родилась 20-го октября! Срок нам ставят 28! Но так хочется красивую дату{#big_smiles_278} как подумаю что др будет 20.10.2010... блиииин.... уговариваю ее ...

да и после 23.10 скорпиончики уже будут по гороскопу, а я не могу уживаться с ними, так как я весы)))))

Поделиться
Здоровье будущей мамы и малыша
Анна 10 сентября 2010, 11:00 , Батайск ···
Молочница! Неужели это правда?!

У меня молочница почти с начала беременности! Уже 33 неделя, а вылечить не могу! Пимафуцин прописывают! Курс лечения 6 дней! Все делаю как говорят, а результата нет! Всегда считала что до родов впринципе не опасно! Лишь бы при родах не было инфекции этой! А тут вот нарыла в инете ЭТО!!! И теперь в шоке! {#big_smiles_282}Боюсь! Что делать не знаю! {#asking}

 

Простите, если кого напугала

 

Молочница не есть само по себе наличие грибка — необходимы именно возможности активного размножения. Потенциально грибок есть у каждой беременной, но молочница появляется, когда концентрации его становятся чрезмерными. Чем опасна молочница при беременности? Прежде всего, она порождает многочисленные эрозии на половых органах беременной — по слизистой они «поднимаются» и распространяются дальше. Затем на стенках внутренних половых органов беременной женщины возникают спайки из соединительной ткани, нарушающие естественную эластичность покровов. А для дамы во время беременности это представляет особую опасность, ведь внутри неё растет плод, который интенсивно растягивает матку. В таких условиях болезненность обеспечена, возникает риск прерывания беременности.

Возможны и другие варианты развития молочницы у женщин во время беременности. Помимо наносимого вреда организму самой беременной, инфицированным может оказаться и малыш. Его иммунная защита ещё настолько слаба, что молочница без труда поражает основные системы маленького организма. Распространяется молочница от беременной к плоду посредством пуповины, которая страдает первой, затем — кожные покровы, слизистые оболочки дыхательной системы, глаза и рот. Если жизненно важные системы организма ребенка будут поражены молочницей, то велика вероятность его смерти. Согласитесь, это самый страшный исход беременности. Всегда следует помнить беременной женщине о той ответственности, которая лежит на ней!

Молочница представляет опасность не только в период беременности, но и в сам момент родов: ребенок как губка соберет всю микрофлору половых путей роженицы. Проявляется молочница у детей в послеродовый период быстро: возникает характерный «молочный» налет на дёсенках, язычке.

Поделиться