Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.

Дневник

Северная и Южная Америка
Anya 16 марта 2011, 20:54 , Роанок ···
Письмо из Японии.
Исполняю просьбу,наткнулась в Интернете на письмо:


Мое имя Суворова Татьяна. Большая просьба, если кому-нибудь не тяжело помогите по своим любимым сайтам разбросать, нам просто надо что бы о нас вспомнили.

Я живу в Токио с мужем и дочкой. Мы живем российском представительстве с нами живут наши русские семьи сотрудников российских организаций, которых много. Начиная с пятницы мы живем в кошмаре, но наверное я и многие другие готовы вытерпеть еще раз пятничный ужас, когда мы выскакивали из дома кто в чем был и ждали все дружно, помогая друг другу пережить эти события. Нам повезло, дом цел, все живы и здоровы, но ситуация очень плохая, хоть наши мужья, когда возвращаются с работы пытаются нас подбодрить. Но поймите сами, уровень радиации повышен. На нашу беду или радость свет и Интернет у нас есть и мы сами отслеживаем информацию и по японским, и по русским и по другим иностранным информационным изданиям. В квартире всегда работает телевизор, и постоянно нас трясет - землетрясения не прекращаются, недавно было опять 4 балла, дети вздрагивают до сих пор и бегут к каскам, просятся уйти на улицу им страшно, мне тоже. Но ситуация с радиацией усугубляется об этом японцы постоянно рассказывают, наглядно показывая, что из себя представляют реакторы и утечки. Из дома в связи со сложившейся ситуацией нам рекомендовали не выходить, не смотря на землетресения , продукты в магазинах закончились, японцы предложили принимать йодистые препараты жителям Токио в том числе, мы ими не обеспечены. У нас нет респираторов, запасы воды ограничены, вытяжки и кондиционеры выключены, что бы не закачивать воздух с улицы, т.е. отопления в доме нет, а ночью температура опускается до 2-5 градусов. У нас около десятка женщин с детьми до 1 года, есть беременные, и детей более старшего возраста в каждой семье по 1-2 ребенка. Дети в шоке, мы одни, мужья на работе, мы нервничаем и за детей, и за мужей которые ездят и ходят по улице, где превышена радиация. В Токио есть даже полная средняя школа при посольстве, дети с 1 по 11 класс, учителя.

У МЕНЯ ВОПРОС КОГДА БУДУТ ПРЕДПРИНЯТЫ МЕРЫ ПО ЭВАКУАЦИИ РОССИЙСКИХ ГРАЖДАН ИЗ ЗОНЫ БЕДСТВИЯ И РАДИОАКТИВНОГО ЗАГРЯЗНЕНИЯ ИЛИ МЫ НИКОМУ НЕ НУЖНЫ.!!!!

При этом многие страны уже эвакуировали или находятся в стадии эвакуации своих граждан (США, КИТАЙ) Аэропорты перегружены, сами мы вылететь не сможем.

НАДЕЖДА ТОЛЬКО НА НАШЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО. СЕЙЧАС МЫ ДОВЕРИЛИ ВАМ СВОИ ЖИЗНИ И ЖИЗНИ НАШИХ БЛИЗКИХ,

И ТЕХ КТО МОСКВЕ И ДРУГИХ РЕГИОНАХ, КОТОРЫЕ ВОЛНУЮТСЯ И ПОСТОЯННО НАМ ЗВОНЯТ И СПРАШИВАЮТ, КОГДА ВАС БУДУТ ВЫВОЗИТЬ?

Но этот вопрос к вам.

КОГДА НАС БУДУТ ВЫВОЗИТЬ? НА КОГО НАМ НАДЕЯТЬСЯ?
КТО ДАСТ НАМ ГАРАНТИИ ЧТО С НАШИМИ ДЕТЬМИ БУДЕТ ВСЕ В ПОРЯДКЕ?

Извините за излишнюю эмоциональность и корявость изложения но я очень волнуемся
Поделиться
Северная и Южная Америка
Anya 14 декабря 2010, 21:48 , Роанок ···
куклы Тильды

в связи с тем, что куклы копятся и копятся, а сделать хочется еще, решила попробовать их продать.

вот они компанией:

image

Читать далее
Поделиться
Северная и Южная Америка
Anya 11 декабря 2010, 05:44 , Роанок ···
навеяло темой про водительские права

девочки, у многих, наверное, были ситуации на дороге. не обязательно аварии, а так, сердце в пятки, ноги (обе) на тормоз. предлагаю поделиться :) 

начну. было моим правам 10 дней от роду. день с утра был солнечный, ясный, красота, да и только! время к 6-7 вечера, дай-ка, думаю, сгоняю до Subway'я за бутером.

Читать далее
Поделиться