Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.

ФОТОГРАФИИ

44 фото

Дневник

Мария 3 декабря 2016, 23:06 , Москва ···
прикорм и прививки...

вопроса собственно 2.....

Прикорм я буду вводить через месяцок.... Чисто овощи...

Вопрос: Не рано ли??? С Дашкой я в 4 месяца была уверенна, что хочу этого... а тут... даже не знаю... Но по всем параметрам нам пора...

удвоили вес, пописов меньше, голову держим....

Прививки. Че то после Дашкиных температур с АКДС, я ее боюсь.

Вопрос: Может не делать? или позже... Тоесть я буду ее делать..... или не важно когда переносить температуру?? Все равно придется мучиться?

Поделиться
Мария 30 ноября 2016, 23:02 , Москва ···
3 месяца о хорошем и не очень

Ну вот и три месяца моей девочке. Стукнуло 21го ноября. Она уже 61 см и весит 6300. Голову держит более менее уже. Ровно в три месяца у нее получилось перевернуться со спины на животик, но больше я эту картину не наблюдала. Толи нечаянно, толи ленится.

Мы ходим в бассейн. Но нырять отказывается напрочь, после первого ныряния начинает орать....

Через недельку нам начнут еще курс массажа. У нас очень очень сильный тонус... Вообще не сходит...

И опять у меня начались проблемы с кормлением. Совсем недавно ребенок сосал сиську 15-20 минут, и было все ок. Теперь она сосет грудь ДВЕ.... ДВЕ... именно ДВЕ минуты и выплевывает... Врач сказала ничего страшного. Растет ребенок и ей теперь интересно не только сосать... Все бы ничего, но я вижу, что она не наедается, я же чувствую, что грудь еще не опустошена. И так она не берет практически одну грудь. Так я последние дни начала замечать, что у меня перегорает молоко... Как быть не знаю... пыталась даже сцеживаться и кормить из ложки или из бутылки. Но больше из ложки. А то боюсь уже свернется наше ГВ...

что это? кризис трех месяцев. Или что... не знаю.....

Ночные кормления нормальные. их два. Но насколько долго она сосет, я не знаю, потому что меня вырубает.... Но почему то мне кажется, что дольше, чем 2 минуты.

А дневные.... пипец какой то...

Стала намного реже какать, и пописы сократились. Видно, что не хватает ей молока.

Вот такие разные детки....

Если кто прочитает, посоветуйте мне что нибудь.

Поделиться
Мария 2 июня 2013, 16:42 , Москва ···
как же тут круто
я кайфую.  море, солнце,  лучший отель мармариса,  еда чупер.  дашке не нравятся только суп.  не жалею что поехали именно сюда,  хоть и дорого.  осталось всего 13 дней жаль                            
Поделиться
Мария 30 мая 2013, 23:25 , Москва ···
Я улетаю на большом воздушном шаре

Как быть с ребенком - совсем не знаю =)))

а мне в аэропорт разрешат с поильником воды? закрытым пакетом сока???? и банкой фруктового пюре, перелитого в пластмассовый стакан???

Час Х - выезд из дома в час ночи =)

Поделиться
Мария 27 марта 2013, 16:11 , Москва ···
Не спит днем!

Уже неделю Дашка не спит днем!!!! Никак не уложишь!!!!!это временно??? Пройдет??? Кто сталкивался с таким из ровесников??? Нормальзуется ли??? Это кризис какой то???

Чувствует себя великолепно, не капризулит!!! Просто валяется около часа, потом встает и все!!! досвидания!!!

Поделиться
Мария 26 февраля 2013, 21:50 , Москва ···
Запоры!!!

Ань читала тебя, но думаю может у меня еще круче все и решила написать!!!

В принципе запоры частенько были, ну последний раз запоры были летом, когда ездили на юг!!!

А уже пару месяцев они вообще не проходят!!! Деть какает на четвертый день... и то, потому что я не выдерживаю и ставлю микролакс!!!

Глицериновые свечки по боку, может и по несколько дней с ними ходить, или через несколько часов выкакать только ее!!!

Уже что делать не знаю!!! Дюфалак пьем блин постоянно, как мертвому при парке!!! Еще с лета когда были на Украине купила там типа подобие дюфалака - нормазе, тоже слабительное, тоже реакции ноль!!!

Испробованно уже все!!! Сырая вода на тощак, огурцы с молоком, и тому подобное... Постоянно в рационе, чернослив + завариваю как чай его, слива, компоты с ее содержанием, и как варенье тоже, свекла и борщи всякие, куча всякой кисломолочки, типа кефиры, твороги, постоянно даю овощи, капусту, морковь, фрукты, постоянно огурцы, из фруктов в основном даю яблоки, и апельсины, ну и слива.... больше пока стараюсь не давать, типа сезонные хурма и постоянные бананы крепят.... Рис и тому подобное вообще исключены из рациона.... мало мяса стала давать, все щи борщи....

Ест нормально, тоесть свою порцию съедает!!! Живот торчит вперед, как у Маруси =))) но он не твердый, но покакать проблема!!!!! пол дня может бегать на цыпочках, держаться за попу и кричать и плакать, что попа болит, а какает извините, я так много не делаю. На горшок это не делает, в трусы получается такой ком, что прям в ладонь помещается! И прям если уж совсем не для слабонервныз, я вот только что взяла крем на мезинец "Календула" и засуныла этот мезинец с кремом ей в попу, типа смазать. Какулька прям у выхода, но она ее не выкакивает, я боюсь, что у нее вообще начинает хворать это самое "тужание".

Я думаю, что это после декабрьской болезни, когда мы месяц почти отболели, мы пили антибиотик флемоксин, может нам бифидум бактерин какой попить, может организм бактерии потерял?? Но блин уже 2 месяца прошло!!! Что посоветовать можете други???

Поделиться
Мария 19 декабря 2012, 16:31 , Москва ···
Такой депр!!!!

Болеем вторую неделю...... вроде дома все время.... ВСЕХ читаю....

всем у кого проблемы сопереживаю..... 

Но отвечать Депра.... не охота!!!!

Каждый вечер лежу, и так много хочется написать, и про говорилки, и про пёрлы, и про горшки там всякие, и про течение болезни...... а депра.... неохота с утра становится!!!!!

В общем жопа какая то!!!!! как то мне надо вернуться к жизни, но блин как???

 

 

 

 

Поделиться