девочки, объясните мне, пожалуйста! мы на ГВ, дече 3,5 месяца, весит 5800гр (вес при рождении 2900гр.)
делала контрольное взвешивание в течение дня, съедает она за сутки 800грамм... и вот как понять хватает ей или мало?!!! кушаем каждые 3часа, иногда 2,5часа. Сосет минут по 20...
Помогите, пожалуйста те, кто в этом разбирается!
Вот это игры и складывать особо куда-то не надо и мыть лишний раз))) все в рядовом режиме)))
и главное под рукой, ой, под ногами))))
Блин, ну вот что поделать со мной! опять загорелась подстричься!!! вроде волосы отрастила, как мечтала, а хожу с хвостом (естественно так удобнее)... и вот делема... что-то приспичило мне каре на ножке... и волос жалко, а сдругой стороны чего там жалеть волосики-то не густые... и собственно, волосы-не зубы отрастут)))
Выбрала как-то много разных рецептов кексов. Попробовали все, но мои ценители выбрали один, вот и делюсь им:
Ингредиенты: 6 белков, 200 г сливочного масла, 1 стакан лесных орехов, 3/4 стакана сахара, 1 чайная ложка кукурузного крахмала, 1/2 стакана муки, 1 стакан ягод (смородина, малина, вишня).
Приготовление. Орехи смолоть. Сливочное масло растопить. Белки взбить до легкой пены. Соединить масло с сахаром, орехами и белками, аккуратно перемешать. Добавить крахмал и муку, размешать. Разложить тесто по формочкам, сверху выложить ягоды. Выпекать в разогретой до 200°С духовке около 25 минут.
О пользе грудного вскармливания написано и сказано уже много. Каждая женщина, которая только начинает кормить малыша грудью, рано или поздно задумывается о том, что от одной овсяной каши много молока не прибудет, и ей пора бы разнообразить свое меню. Вот только что есть, чтобы молочко и полезным было, и вкусным, и при этом не вызывало у малыша болей в животике и аллергических реакций?
вот с рождением дочи прет меня на выпечку, на кексы разные...
и вот что сегодня получилось по рецепту Я-Марина-Мандарина
Правда формы у меня пока только звездочками, пеку я не так давно, но со временем... я надеюсь будет получаться все лучше и лучше...
Блииин! может я чего-то опять не понимаю, но не могу я хоть убете, никак создать новую папку в "Закладках"!!!
пАчемууууу!!!
http://www.gastronom.ru/measures.aspx
Подскажите как готовить эти самые клецки и как долго их варить в супе?
Иногда мы автоматически что-то говорим cвоим детям, совершенно не задумываясь над часто употребляемыми в семье фразами. Эти фразы передаются из поколения в поколение, слетают с языка легко и незаметно, и часто наносять серьезный ущерб формированию личности ребенка. Причем фраза на первый взгляд может выглядеть совершенно безобидной, но, тем не менее... ее лучше не повторять.
Пироги как никакое другое блюдо открывают настоящий простор для творчества. Вариантов теста, формы и начинки так много, что можно экспериментировать бесконечно. Они могут быть сладкими, овощными, рыбными, мясными, на дрожжевом или пресном, слоеном или песочном тесте... Кулебяки, курники, расстегаи, хачапури, кальцоне, киш — рецепты разнообразных пирогов есть практически в любой национальной кухне. Даже самый капризный на свете привереда обязательно найдет вариант на свой вкус. А еще запах свежей выпечки может сделать уютным любое жилье, даже если это унылая съемная квартира в спальном районе.
Невероятно, но факт: солянка может быть не только первым, но и вторым блюдом, которое быстро готовится и не нуждается в гарнире. Рецепт больше всего напоминает бигус. Главная особенность: нужно отдельно потушить капусту и отдельно — разные виды мяса, дичи и копченостей. Затем все смешивается в одной емкости, куда добавляются другие овощи (пассерованный репчатый лук, томаты, соленые огурцы и специи), и доводится до готовности. Последний штрих — перед подачей добавляют маслины и каперсы.