Сапожки Лаура Биаджети разм 21 кожа на коже! Цена1000 руб. царапинки специально не замазывала, если замазать белым кремом почти не видно !
Когда мы с мужем впервые увидели в родблоке скукожившегося возмущённо верещащего Андрея, мы ещё не знали наверняка, что это Андрей. Во-первых, потому что мы не заморачиваемся придумыванием сочетания звуков, на которые должно будет откликаться пока еще не знакомому нам человеку, и имянаречением занимаемся по факту увеличения количества членов нашей семьи. Во-вторых, потому что первое, что бросилось в глаза - это были даже не половые признаки, при выборе имени играющие далеко не последнюю роль (и я не про размер, если что) - а странное и дико несимпатичное пятно на внешней стороне бедра ребёнка. Цвета запекшейся крови, чуть выпуклое. Сразу как-то стало ясно, что это отнюдь не испачканая кровью кожа. Но в то же время и на рану эта штука не походила.
Так мы познакомились с Андреем и его гемангиомой.
Про светлые фотографии, резкость, размытый фон и ручные настройки.
Или занимательная математика для мам.
"Французские булочки"
Я их просто обожаю-вкусняшка!!! И вот случайно наткнулась на рецепт и стащила)
Рецепт простой, вкус потрясающий, а главное эта консистенция, в дорогих отелях в Европе такие готовят на завтрак.
Берем готовое слоеное дрожжевое тесто. У меня "Звездное".
Размораживаем его в холодильнике. Заранее.
Также накануне замачиваем изюм в коньяке или в ликере "Куантро" .
(я замачиваю без алкоголя.)
Изюма около 200 г.
Готовим заварной крем:
-молоко - 0,5 л
-сахар - 100г
-ванильный сахар - 0,5 ч.л
-мука - 1,5 столовой ложки
-яйцо - 2шт
Ставим на огонь молоко с ванильным сахаром , а тем временем взбиваем яйца с сахаром и добавляем муку, затем когда молоко почти закипело добавляем 1\3 молока к яичной смеси тонкой струйкой - это чтобы яйца не свернулись. Затем отправляем обратно в кипящее молоко и постоянно помешивая варим минут 5-7. Остужаем крем.
Раскатываем тесто. Намазываем ложкой остывший крем. Затем щедро посыпаем изюмом (второй пласт у меня с шоколадными каплями), сворачиваем в рулет и острым ножом разрезаем на колечки толщиной прим. 2 см. Кончик смачиваем водой и прилепляем ко дну булочки. Кладем на пергамент и слегка приплюснем их. Смазываем желтком для колера и даем расстояться минут 20. Затем выпекаем при 180С минут 20-25. Когда достанем их из духовки, надо смазать сахарным сиропом их для блеска.
Сироп: полстакана воды+ полстакана сахара растопить и
прокипятить.
ТОЛЬКО БРЕНД... МОЖО НО Б\У НО В ХОРОШЕМ СОСТОЯНИИ
Пусть поможет !!!уберегет наших малышей!подарит им легкое рождение ,а нам легкую беременность.всем ,кто мечтае долгожданную беременность
Утонули, рассчитывали что маломерки:((
Стелька 16 см.
Цена 3200 стоил 150 $. есть чек
НОВЫЙ