Решила напечь блинов, масленица все таки. Пекла в первый раз. Думала ничего не получится, но видимо руки растут откуда надо. Блинчики получились нежные, мягкие, с нейтральным вкусом. Можно употреблять с чем угодно. Рецепт и фото внизу <3
Ингредиенты:
Мука пшеничная 400 г
Сахар 3 ст. ложки
Яйца 5 штук
Молоко 1 л
Соль - на кончике ножа
Масло растительное - 2 ст. ложки
Инструкция:
1. Взбейте яйца с сахаром, постепенно введите муку и соль.
2. Влейте молоко и аккуратно размешайте до однородной массы.
3. Оставьте на 20 минут.
4. Добавьте в тесто растительное масло и жарьте блины на сильно разогретой сковороде.
Символизирующие Россию)
Расписаны вручную
Муж у меня не любитель готовки, но вот солянкой нас иногда балует. Солянку он готовит исключительно по рецепту и с секундомером )
Солянка совсем не ПП )
Моя новая любовь)
Я люблю такие лёгкие десерты.Состоит из шоколадного бисквита,взбитых сливок и клубничной начинки.
Есть трайфлы ваниль и шоколад штук 9 или 12
И кейкпопс (ваниль и шоколад) штук 10
Отдаю по супер цене
1 трайфл 100 р
1 попс 50 р
Обычно цены больше. Десерты свежие.На фото пример, оформить можно по вашему желанию. Пишите в личку