Оригинальный по своему дизайну торт удивит ваших гостей, порадует ребенка, будет необыкновенным сюрпризом для ваших коллег и друзей.
С уважением,Мадина Яворская
Минимальный заказ от 2- 3 кг. (диаметр торта 24, высота 7) Двухъярусные от 4-5 кг. (Диаметры тортов 25 и 19 см, высота 7).Трехъярусные от 8-9 кг
Заказ нужно сделать минимум за 3-5 дней до даты вашего торжества. Желательно уже иметь фото приблизительно того, что вы хотите получить от заказа.
Примеры моих работ, а также отзывы и фото моих клиентов можно посмотреть на сайте www.tortik-annuchka.com
Также отзывы есть у меня в дневнике и на ББ в Отзывах о кондитерах
По вопросам заказа тортика пишите личное сообщение, письмо на e-mail: tortik-annuchka@rambler.ru , а лучше звоните по телефону,т.к. я не всегда в инете 8-495-967-9941,8-965-243-92-39
Школа-Студия Мадины Яворской представляет:
Курсы по мастике,Обучение на кондитера
Мастер Классы по декорированию тортов мастикой.
Сладкая профессия за 1-2 дня!
Сайт www.tortik-annuchka.com
Информация о курсах http://tortik-annuchka.com/page/raspisanie-kursov-konditera
Работы моих учениц))Фоторепортаж с курсов!
Обучение на кондитера,Однодневные ,Двухдневные,Пятидневные курсы по декорированию тортов -Начинки,Сборка Многоярусного торта,Курс по лепке,Торт Аппликация,Айсинг,Начинки под мастику,Макароны,Кейкпопсы и многое другое-смотрите на сайте.
8-965 243 92 39, 8-495 967 99 41 С уважением,
Мадина Линевич-Яворская
Пир 2012 г Декабрь.Награждение золотой медалью.
Участие в турнире "Свадебные Кондитеры" в Гостинном Дворе 23Марта 2013г.
Курс подходит для начинающих и профессионалов Преподаватель: Татьяна Иванова.
5 СЕНТЯБРЯ -КУРС ПО КЕЙКПОПСАМ, КУРС ПО МАКАРОНИ 6 СЕНТЯБРЯ-КУРС ПО ДЕКОРИРОВАНИЮ ПРЯНИКОВ, Курс Пион в Англ.Технике. Для записи на курсы,звоните по тел. 8-495-967-99-41,8-965-243-92-39
13-14 и 15-16 июня у нас в кондитерской-студии "Тортик Аннушка" прошли мастер-классы по кремовым тортам, преподаватель Анастасия Бородаева.
Спасибо Насте и нашим ученицам за интересный курс и отличную компанию!
Больше фотографий под катом: