Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.

Дневник

Марина 18 октября, 06:50 , Абакан ···
Третий заход

В конце августа, а точнее 28 числа мы узнали, что ждём третьего 😬. Для себя с мужем давно решили, что двух рыжиков нам за глаза. Девчонки уже стали самостоятельные. Зарина готовить идти в школу, Дара прекрасно ходит в сад и тут 2 полоски.

Первая...

Читать далее
Поделиться
Клуб Стройнеющих
Марина 1 июня 2016, 12:55 , Абакан ···
4 месяца труда

Сегодня моей малышке ровно 6 месяцев и ровно 4 месяца назад я Решила начать работать над своим телом. И вот промежуточный результат моей работы.


Читать далее
Поделиться
Марина 8 мая 2016, 19:26 , Абакан ···
5 месяцев и 8 дней

Сегодня дочь встала на четвереньки. И если раньше она "партизанила", то сейчас передвигается по дому исключительно брассом 🙈. Новая умелка принесла и новые неприятности для маленького человека. Оказывается падать- это больно и обидно 🤕

Ещё мы ввели прикорм. Начали с овощей, которые дочери пришлись по вкусу. Лопает цветную капусту с огромным удовольствием уже 4 дня.

Поделиться
Марина 5 мая 2016, 04:10 , Абакан ···
Главный Нехочуха

Этим почётным званием смело можно наградить мою старшенькую. Особа довольно вредная и капризная 😂 Главный жизненный принцип Её Величества Зарины - не хочу/ не буду. Не хочу гулять, не хочу кушать, не буду убирать. Даже когда ей предлагаешь посмотреть мультики или скушать шоколадку идёт отрицание. Мама оказалась хитрее 😂 Теперь когда мы собираемся на прогулку я говорю - А ты Зарина остаёшься дома, ты гулять не пойдёшь!

- почему это я не пойду гулять?!! Я пойду! - и начинает одеваться. Так же дела обстоят с едой, а вот с уборкой это не прокатывает. Здесь начинаю нажимать на её безграничное желание помогать и выполнять очень важные поручения. Не знаю как долго это продлиться, но пока мы живём так.

Поделиться
Марина 5 мая 2016, 04:01 , Абакан ···
Покой теперь нам сниться

Пять месяцев мы жили душа в душу. Дочь спала по ночам и просыпалась лишь на 10 минутное кормление 2-3 раза за ночь. Причём отбой у неё был в 22.30, а подъем после 8.00.

Сейчас она ложиться спать в 22.00. Хорошо спит до 00.00, а дальше требует титьку каждый час 😏 И у меня вся ночь проходит в постоянном вошканье и перекладывание её. Тело все болит от неудобного лежания. Подъем у Дарины теперь в 5.45 - прекрасное время для игр. В кроватке она гундит, а с моей может свалится в силу своего активного ползанье. Поэтому беру ребёнка и несу в другую комнату. Так начинается мой день 😏


Мама хочет в отпуск 😬 И мечтает о море, солнце и морепродуктах.

Поделиться
Марина 1 мая 2016, 04:16 , Абакан ···
Мир! Труд! Май! или чего удалось мне добиться за 3 месяца

Не буду писать много слов цифры и фото сами все скажут:



Продолжаю трудиться дальше 💪🏼

Поделиться
Марина 29 апреля 2016, 10:20 , Абакан ···
4 месяца и 29 дней

К пяти месяцам у Дарины появилась новая умелка - ползанье по пластунски. Начала она так ползать три дня назад, и с каждым днём усовершенсвует свой навык и добавляет скорости 🐛.

Хочу отметить, что с Дариной мы не ходили на общеукрепляющие массажи. Всему ребенок учится сам, я лишь помогаю и направляю её. Хорошую базу знаний я получила с Зариной и благодаря этому сейчас прилично экономлю семейный бюджет. Как говориться - Мама может! 💪🏼

Поделиться
Марина 25 апреля 2016, 11:22 , Абакан ···
Я худею. Неделя 12.

Решила на этой неделе не писать отчёт 😀 Пусть будет небольшая ингрига перед завершением моих 13 недель 😉.

1-2 мая буду подводить итоги и делать фотосравнение 😜 результатов До и После.

Поделиться
Марина 18 апреля 2016, 04:30 , Абакан ···
Я худею. Неделя №11

Одиннадцатая неделя не принесла изменений в параметрах. Зато мой вес перевалил за отметку 60 кг, чему я несказанно рада. Планирую на этой неделе снять информационную блокаду, а не ждать 57 кг. А то столько интересного остается не записанным, девчонки меняются каждую минуту.

Кушаю я на 1900 ккал (+/- 200-250 ккал) не считаю это критичным. Питание у меня не совсем чистое, присутствует мед 30гр, сыр 20гр, проскальзывают йогурты, творог и молоко в чай (мне сложно набирать нужную норму белка если убрать молочку).

И самое главное достижение - 4 недели без печенья.

А еще я могу за час пройти 8 км.

ВЕС - 59,900 (-0,6кг)
Талия - 74 см (-0см)
Бока - 86 см (-0см)
Бедра - 95 см (-0 см)
Ноги - 55 см (-0см)


Поделиться
Марина 11 апреля 2016, 10:06 , Абакан ···
Я худею.Неделя №10 или ПП на ГВ

На десятой неделе я решила усложнить себе задачу и пошла марафонить в инстаграм. Марафон называется "ПП на ГВ". Длиться он 8 недель (т.е. к моим оставшимся 4 неделям бонусом еще 4 упало :))) Во время марафона нужно полностью отказываешься от молочки, сладкого и мучного. Пьть 2-2,5 л. воды в день и питаться на определенное количество калорий (в моем случае это 1900). Помимо этого, в неделю 3 силовых тренировки и 2 кардио по 60 мин. Программа занятий и примерный план питания организатор марафона предоставляет совершенно бесплатно. От меня требуется лишь сила воли, и еженедельный отчет с фото и замерами.

Я уже писала о том, что не хватало мне пинка для полного ощущения счастья, так вот я его получила и результат не заставил себя долго ждать.

Вес - 60,500 (-1,1 кг)

Талия - 74 см (-1см)

Бока - 86 см (-1,5см)

Бедра - 95 см (-1,5)

Ноги - 55 см (-1см)

Поделиться
Марина 4 апреля 2016, 09:53 , Абакан ···
Я худею. Неделя №9

Вот и прошло 2 месяца моей работы над собой. Это было .... нормально. Если раньше мне было сложно, то сейчас это обычное дело. Показательным днем для меня стало 1 апреля - день рождения мужа. Он ждал много гостей, а я срыва. И вот день икс настал. Я с самого утра колдовала на кухне, поесть толком не удавалось, поэтому весь день был из перекусов... правильных перекусов. В 19.00 приехали гости. Из всего разнообразия блюд выбрала для себя запеченную говядину и греческий салат, а из напитков морс из смородины. Разговоры, шутки, поздравления и во всей этой суматохе я даже не съела то что себе положила. Торт я вообще не хотела, потому что была сыта, обошлась имбирьным чаем с медом. Когда все ушли, посуда была помыта, а дети уложены, я вдруг сильно захотела жрать. И пусть на часах уже была полночь я поела еще мяса и овощей. Легла спать сытая и довольная собой. Меня просто распирало от гордости - я смогла! А утром был бонус на весах - минус 300 гр. (у меня бзик, я взвешиваюсь каждый день).

На девятой недели моя попа стала меньше еще на 0,5 см, а я легче на 800гр.

Сегодня мой вес 61,600

Талия 75

бедра 96,5

нога 56


За месяц я похудела на 1,7 кг, талия стала уже на 3 см, бока на 2,5 см, бедра на 2,5 см, ноги на 1,5 см.

За весь период моего похудения (9 недель) я стала легче на 4,7 кг. Талия меньше на 7 см, бока на 5,5 см, бедра на 3,5 см, ноги на 1,5 см.

А вот и мой фото отчет с видео бонусом "Берпи за 90секунд"



Поделиться
Марина 28 марта 2016, 06:46 , Абакан ···
Я худею. неделя №8

Закончилась 8я неделя моего марафона. Когда я затеяла это безумие, мне с трудом верилось что из этого что-то выйдет. Дабы не спрыгнуть с крючка, заявила о своем намерении здесь. Ведь по своей природе я очень слабовольный человек и без волшебного пенделя меня невозможно сдвинуть с места. На ББя нашла поддержку и единомышленников, без которых мне было бы сложно идти к поставленной цели.

Так же я искала источники мотивации в сети. И одним из самых мощных стимулов для меня является игра "Бешенная сушка" в инстаграм. Меня сильно вдохновляют ребята, которые делают 700 приседаний в день или 100 берпи за 7 минут. Которые сквозь пот, кровь и слезы стоят в 10-ти мунутной планке, а потом еще бегут на бешенную круговую. Если смогли они, смогу и я. Не сразу ..... не без боли.....но смогу.

На следующей неделе я выложу свой фотоотчет с моим результатом за 9 недель, а бонусом к отчету будет видео "Берпи за 90 секунд" (Если честно, мне уже страшно)

Сейчас я прилично делаю 10 шт, после 12 появляться жуткая одышка и ноги перестаю слушаться, а на 16 берпи я падаю без сил.


Подведем итоги 8й недели: Мой вес в течении недели переживает сильные колебани. Минимальное значение было в пятницу (61,900). Максимум был во вторник (62,800). Сегодня утром весы показали 62,400 (это -200 гр. в сравнении с прошлым понедельником). Талия - 75 (-1см), Бока - 87,5 (-1,5 см), Бедра - 97 (-0,5 см), Ноги - 56 (-0,5см).

Процесс идет, отчет написан вовремя. Пошла мучить себя берпи.

Поделиться
Марина 21 марта 2016, 07:45 , Абакан ···
Жизнь без сладкого. Неделя №7

Вот и добралась я до золотой середины. Как вы уже помните, на прошлой неделе я решила отказаться от сладкого вообще. Первый день пережила легко. К середине второго дня начала психовать. Вечером вообще накрыло, ненавидела всех и вся. Даже хлебцы с пюре не помогли. Затушила гнев чайной ложкой меда. Просто взяла и засунула его себе в рот. Меня прям сразу отпустило. Спокойно покупала и уложила детей спать. В среду решила не рисковать и с утра выделила себе 30 гр меда. Боже, я в нем прям купалась (мазала на хлебцы, макала в него орешки и просто закидывала в рот порциями с горошину). Дальше было легче. Особенно подбадривали цифры на весах. Вес таял каждый день.

Пролистав свой дневник питания я ужаснулась. Ежедневно от 400 до 1000 ккал. я получила из печенья, варенья и сладкого чая. И это при том, что на день выделяла себе 2250. На этой неделе я просто не дотягивала до цифры 2250. Я ела, ела и ела, но это были лишь 1750 в лучшем случае 2000 ккал.

Стала хотеть пить. Утро начинаю со стакана воды, не потому что так надо, а потому что ужасно хочу пить. За день выпиваю 1,5л. И это без насилия, я просто пью, когда хочу пить.

Большие изменения произошли в физиологии. Раньше я никогда не потела. Что бы на моем лбу проступила хоть капелька пота, мне надо было пахать 30 минут, как минимум, на беговой дорожке. Сегодня уже после 7 минут пробежки у меня капает с носа, а к концу кардио тренировки полотенце мокрое насквозь.

За эти 7 недель я стала более выносливой. Если раньше я проходила на дорожке 3 км, за 30 минут со скоростью 6 км/ч и язык был уже на плече. То сегодня я делая 6 км за 47 минут (темп: 2 минуты со скоростью 6 и 2 минуты со скоростью 10). Конечно минуте на 35 я уже хочу плюнуть и убежать с нее, но понимаю что сейчас нельзя, надо еще чуточку потерпеть и будет мне счастье.

Вообще неделя была адской. У меня опускались руки, я хотела остановиться и притвориться уставшей, но продолжала мучать себя. Очень тяжело мучать саму себя. Бывают моменты, когда мне очень не хватает тренера, который бы думал за меня и заставлял меня все делать. Он бы отслеживал мою технику и давал бы волшебного пенделя. А так пенделя приходится давать самой себе и этот пендель не такой звонкий, какой бы мог мне дать тренер. Я очень себя люблю и жалею.

Если я выдержу эти 13 недель, а я их выдержу, то меня смело можно награждать медалью за истязания самой себя.

Но, а теперь поговорим о хорошем. Итак….барабанная дробь…. Результаты седьмой недели:

Вес - 62,600 (-1 кг)

Талия - 76 см (-1)

Бока - 89 см (-1)

Бедра - 97,5 см (-1,5)

Ноги - 56,5 (-1 см) это первая сдвижка за все время.

Процесс пошел. Отказ от сладкого дал о себе знать. Маринка ликует.

Поделиться
Марина 14 марта 2016, 07:54 , Абакан ···
Я работаю над собой. Неделя №6

Шестая неделя выдалась ленивой. Выходные меня сильно разлагают, а когда это 4 дня, то вообще тушите свет. Я пропустила 3 дня занятий, мало того что я их пропустила, так я еще и согрешила в еде. 8 марта у меня был день разгильдяйства, я валялась на диване, смотрела розовые фильмы и поедала сладости. Утром 9 числа меня разумеется мучила совесть. Весы тоже не стали со мной церемониться и высказали все что думают обо мне.

На сегодня мой вес 63,6. (+300гр) Привет, Масленица! Талия - 77 см (-1см), бока - 90 см, бедра - 99 см.

Решила провести эксперимент и до конца второго месяца отказаться от печенья, варенья, меда, шоколада и всего что относиться к сладкому. ХОЧЕШЬ СЛАДКОЕ - ЕШЬ ФРУКТЫ!!!

или в крайнем случае хлебцы с детским пюре (идею подсказала Марина)

Моя разлука с соцсетями не проходит бесследно. Больше меня нет в ОК и Фейсбуке. В ИГ из 750 фото осталось 262. Что будет дальше? Пока не знаю, но в ВК я стала гораздо реже заходить.

Поделиться
Марина 7 марта 2016, 10:29 , Абакан ···
Я работаю над собой. Неделя №5

Похудением мою деятельность сложно назвать. Уж слишком я зависима от всякого рода печенек. Особенно люблю сладкий чай. Я получаю от него огромное удовлетворение. Если чай не сладкий к нему обязательно нужна вкусняшка. От подсчета калорий психую. И вообще стала нервная в последнее время.

В понедельник няня не пришла (заболела). У Зарины с вечера вторника сопли ручьем. У Дарины Зубы. И в этой жизненной симфонии мамских будней сладости являются моей отдушиной, моей зоной релакса. Я не хочу знать сколько в них калорий, я просто хочу получать удовольствие. А если совместить это с тишиной, так вообще кааааайф. Читала, что от сладкой зависимости можно избавиться кушая фрукты. Организм постепенно насытиться фруктозой и не будет хотеть печеньки. Так я ем фрукты. Может не те и не столько, но ем. заметила, что не тянет к шоколаду. Странно, но я его просто не хочу. Может и от печенек скоро отвернусь :) но пока я их ем.

А теперь о хорошем. Меня радует мое желание заниматься. Я прям хочу, хочу и хочу это делать. Я беру в охапку детей и иду в спортзал. Если не могу туда спуститься занимаюсь дома, но я делаю это. Не пропустила ни одного занятия и это главное достижение. Еще у меня появились новые весы.

На этом хорошие новости заканчиваются, так как новые весы вернули меня на шаг назад. Я снова 63 кг., если быть точной 63,3. А к 1 апреля я хочу весить 60 и мне придется конкретно попотеть.

Пятая неделя - неделя застоя. У меня нулевой результат.

Обхват талии - 78 см; обхват ниже талии (бока) - 90 см; обхват бедер - 99 см, обхват ноги 57,5 см. Вес 63,3 кг.

Поделиться