Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.

ФОТОГРАФИИ

3 фото

Дневник

Юлия К. 29 февраля 2016, 12:17 , Краснодар ···
Просто оставлю здесь)

Лерке уже 3 года и 10 месяцев.

Ване 1 год и 5 месяцев.

Растут детки. Лера 100см примерно, Ваня где-то 85см. Лера около 15кг, Ваня был 12, возможно похудел, совсем ничего не ест.

Лера стала хорошо выговаривать букву "р", а говорили будете картавить. Любит рисовать, танцевать и петь🙈

Ненавидит садик, хотя там вроде и не плохо. Нормально проводит там время, но выходя за ворота начинается истерика.. Надеюсь, что это не надолго.

Ваня не болтает, вообще... Только "няня", причём это и соска, и вода, и каша. И когда что-то даёт говорит "на". Ему почти полтора, а он Ляля лялей))

Ну вкратце всё)

Поделиться
Юлия К. 31 марта 2015, 16:08 , Краснодар ···
Ване полгода:)

22 марта было полгода моему колобку. Итак:

- едим каши (молока практически нет);

- переворачиваемся, ползаем, сами не сидим;

- зубов нет;

- 70 см рост;

- 7300 вес;

- переболели (был отит);

- Днем спит очень мало;

- ночью просыпается 1 раз, а потом утром в 5 или в 5:30 всё, новый день)))

Пока всё)

Поделиться
Развитие от рождения до года
Юлия К. 19 марта 2015, 07:29 , Краснодар ···
Не спим или я зомби!

Мамочки, которые столкнулись с плохим сном своих чад, что делать?????

Раньше мы спали по сравнению с сейчас просто супер, засыпали в 9, на кормление просыпался в 1 или 1:30, потом еще могло быть в 3, но не всегда, в 5 и в 7 вставали окончательно. 1,5 недели назад заболели, сначала старшая, потом и младший с соплями расклеился, вот с соплями всё и началось... Вообще практически не спит, хочет, но не спит, ну сопли мешали, ладно, потом выяснилось, что ушко воспалилось, ладно, на фоне этих болезней у меня совсем пропало молоко, но он смесь не пьет, зато активно ест кашу, ладно.. Так вот теперь что с ним? сопли, ушки прошли, едим, запиваем остатками молока, вроде засыпаем, 15-30 минут и всё. Каждые 15 минут, максимум 40 и просыпается плачет. Что делать? Может у нас еще и зубы?
Поделиться
Юлия К. 10 февраля 2015, 07:46 , Краснодар ···
Перевороты!

Решила записать в дневник. В 4 мы еще не умели вертеться, а в 4,5 уже в обе стороны и даже пробуем ползти. Весим около 7 с лишним кг, ну а рост по моим меркам 65, по крайней мере вещи уже 68р. Спим отвратительно! В 3, в 3 с чем-то едим, вроде спим, потом в 4, в 5, в итоге в 6 уже со мной лежит и крутится, ну а в 7 всё, как на работу! Но зато через пару часов отъезжает на пару часов и чего вот не спать нормально ночью?! Эх.. Когда же я высплюсь???


Ну а что касается старшей принцесски, ей завтра будет ровно 2,10!!! Болтает без умолку! Любит пластилин, правда после нее всё кругом в пластилиновых крошках. Рисуем в раскрасках, пытается попадать в границы, во всяком случае уже подбирает цвет, а не так как раньше все замалевывает фиолетовым. Соски, сиськи, подгузники, все эти лялечные дела закончились практически год назад и мне даже не верится, что она в принципе когда-то этим грешила))) любит помогать на кухне, ну типа помогать. Страшно самостоятельная стала, всё сама, но если хочется внимания, то самостоятельно даже ходить не может))

Ну вроде всё. Люблю своих котят!!!!!

Поделиться
Юлия К. 25 января 2015, 16:00 , Краснодар ···
Нам 4 месяца!!!

Правда 4 нам было 22 января, ну ничего! В общем, рост 65 см, вес 6400 гр, а родились 55 см и 3620 гр. ну почти вдвое потяжелели. В сравнении с Лерой, Ваня просто метеор. Вещей хватает на месяц:) За 4 месяца выросли на 3 размера!!! Что касается родов: ооооочень быстро! Сама в шоке, началось с утра, но как-то не очень понятно, в 12 дня всё же решили ехать в роддом на осмотр, туда-сюда в час приехали, там пока смотрели, оформляли... Короче, реальные схватки начались где-то около двух, я успела немного полежать, покукситься на кровати в кричалке, потом меня снова осматривали и словами "часам к 8 родишь" отпустили полежать, на часах было 14:45, в 16:05 родился мой колобочек!!!! Первую ночь провели в коридоре, потом в модной палате) через 5 дней домой. В первый месяц нам чудо-врачи ставили кучу диагнозов: стафилококк, ветрянка, аллергия, кривошея и что-то еще... Ничего нет. Нормальный мальчик, немного ленивый, ну а кто сейчас не ленивый?! Итог: к 4 месяцам мы не умеем переворачиваться, но пробуем и даже получалось пару раз, хорошо и давно держим голову, более того, хотим сидеть, постоянно норовит встать. Болтает, улыбается всем, узнает маму, папу. Начали есть пюре броколли и яблоко. Грызем игрушку, хорошо ее держим. Спим так себе, сначала было лучше, сейчас лучше только на руках, а сам с переменным успехом. Ночью просыпается 2 раза, в час и в 3, утром в 7 уже всё, день начинается. В целом, самый чудный мальчик:) Опять-таки в сравнении с Лерой, он Мега- спокойный ребенок, мы с ним проводим по 5-6 часов в ТЦ и ничего, он просто спит в коляске. Даже на крестинах он не заплакал ни разу, ну ни чудо??!! Ттт!!!!! Всё, написала)

Поделиться
Развитие от рождения до года
Юлия К. 21 января 2015, 10:35 , Краснодар ···
Хочет сидеть!

сыночку завтра 4 месяца, но вот уже неделю пытается сесть, нервничает, если не даю это сделать, хнычет. Я вот думаю, можно ли уже присаживать, если переворачиваться он еще не умеет?! Может это сейчас как-то повлиять на позвоночник?

Поделиться
Вязание спицами
Юлия К. 14 октября 2014, 14:21 , Краснодар ···
Мой второй и последний в жизни пледик)))

Идею украла, поэтому сначала фото оригинала, а потом моё вымученное творение)

Читать далее
Поделиться
Воспитание, психология - от года до трех
Юлия К. 8 сентября 2014, 09:20 , Краснодар ···
Моя истеричка. Что делать?

Если вкратце, то моя дочка всегда была адекватным ребенком, все завидовали, никаких загонов с поведением, а тут недели 2-3 она нас просто с ума сводит, особенно перед сном и особенно, если муж дома. Ничего не помогает, ни уговоры, ни попытки отвлечь, ни угрозы того, что серенький волк сейчас услышит и прибежит, даже угроза быть с битой попой помогает. А не обращать внимание, это значит слушать час-два как твой детеныш ревет до рвоты, я так не могу... В общем вопрос - что делать? Это возраст такой и это скоро пройдет или это уже навсегда, или может это уже ревность проявляется, мы же ее уже настраиваем, что скоро будет братик..

Самое ужасное, что я уже сама начинаю на нее срываться, когда она истерит так, могу и шлепнуть сильно. Стыдно, но сил нет.

Поделиться