Люблю я выпечку по ГОСТу, и частенько делаю ее. Так как у меня маленький ребенок требующий много внимания,этот рецепт незаменим, все подготовила,включила миксер и закидывай по рецепту. Кому интересно,рецепт под кат
Все рецепты домашних масс(испробованных на себе) для весёлых сенсорных игр.
Наконец я его сделала!!!!!! давно хотела сделать и наконец добралась!!! очень вкусно, нежно и воздушно!!!!!!!!! рекомендую всем!!!!!
Тем кто так же сдвинут по поводу первого дня рождения наших малышей, прошу в этот пост. Здесь мои и чужие придумки для этого праздничного дня, много полезных ссылок, задумок, идей, так что под кат!
Я большой любитель итальянской кухни, если и Вы тоже, то предлагаю Вам рецепт спагетти с беконом и сливочным соусом. Этот рецепт я подсмотрела в одном из ресторанчиков, в котором имела честь, в свое время работать. Рецепт этот крайне прост, но уверяю Вас это очень вкусное блюдо.
Признаюсь честно, это был мой дебют!!! Но, получилось ооочень вкусно, поэтому делюсь с вами)))
Итак, рассказ будет долгим...Фото будет много...Поэтому, усаживаемся поудобнее и набираемся терпения
Я похвастаться )))ведь они получились нереально вкусными ммм...тают во рту . Делала в первый раз все боялась заварного теста но...оказалось все не так страшно . Рецепт : 250 мл воды 100 г сливочного масла 4 яйца (некрупных) 180 г муки 1/2 ч.л. соли Воду довести до кипения. Добавить масло и соль. Довести до кипения. В кипящую воду всыпать муку, хорошо перемешать. Проварить 2 минуты. Массу немного остудить. Добавить одно яйцо, хорошо перемешать, добавить второе, перемешать. Добавить таким образом все яйца. Противень застелить бумагой для выпечки (или смазать маслом). Ложкой или при помощи кондитерского шприца выложить тесто в виде трубочек длиной 10-11 см. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку, выпекать до золотистой корочки, примерно 35-40 минут. Во время выпечки дверцу духовки не открывать!
Готовые пирожные наполнить кремом при помощи кондитерского шприца и посыпать сахарной пудрой! Рецепт заварного крема: 500 мл молока 150 г сахара 4 желтка 50 г муки 1 ч.л. ванильного сахара 1 пачка сливочного масла Желтки растереть с сахаром и ванильным сахаром. Добавить муку. Хорошо перемешать. Молоко довести до кипения. Добавить желтковую массу, хорошо перемешать. Варить (на небольшом огне, при постоянном помешивании) до загустения. В конце добавить пачку сливочного масла.
Взято отсюда Воть
Выкладываю исходники в psd. Вдруг мои труды еще кому-нибудь пригодятся. все бесплатно. Надо только скачать исходник и шрифты, и в фотошопе менять содержание текста. Формат 30x40 cv (А3)