Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.

Дневник

Liza 15 января 2013, 18:17 , Москва ···
Как мы готовились к Новому году

Декабрь в нашей семье необыкновенно щедр на праздники. Все-таки в смешении культур есть своя прелесть. Открывает сезон венгерский Микулаш (св. Николай по католическому календарю) 6 декабря, а завершает его празднование Нового года по старому стилю.

В этом году все неожиданно встало с ног на голову. Практически накануне Микулаша мы попали в больницу с лакунарной ангиной у дочки. Больше недели там, потом почти 2 недели под домашним арестом - не о такой подготовке к праздникам мы мечтали.

Но, видимо, в канун праздников все-таки случаются чудеса, и роль добрых волшебников на этот раз досталась Aistbox. Нашу первую коробочку нам принесли 19 декабря, тоже на Святого Николая :) Пока мы ее открывали и рассматривали содержимое, меня не покидало ощущение, что Аисты знают все о нас и о том, что с нами происходило за последний месяц.

 

Читать далее
Поделиться