Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Олеся
Санкт-Петербург, Россия
Не видели очень давно :(

ФОТОГРАФИИ

25 фото

Дневник

Олеся 29 марта 2013, 23:40 , Санкт-Петербург ···
Жадина -говядина...

Лиза начала жадничать, откуда не пойму так как подружек у нас нет, тесного общения с другими детьми немного, дома всегда учили делится. Ходим один-два раза в неделю на детский фитнес. А тут с субботы стала жадничать, когда не хочет делится начинает пятится назад и сильно кричать и слушать никого не желает! Вот и думаю что делать и нужно ли что делать? Объяснить, поговориь, рассказать это конечно да.. Может это просто перерастем. Что вы думаете на это?

Поделиться
Олеся 15 февраля 2013, 00:34 , Санкт-Петербург ···
признала горшок!

Два дня ежечастного сажания Лизы на горшок не прошли даром! Теперь Лиза сама просится и садится, когда горшка нет рядом, дочь громко меня зовет)) Проколы конечно пару раз были, как без этого! Главное Лиза писает в горшок и понимает зачем он нужен и ковер можно отдавать в химчистку!

Поделиться
Олеся 23 января 2013, 21:59 , Санкт-Петербург ···
Вот и мы завершили ГВ

Чему я безмерно рада! В 1,7 мы забыли сисю! Петерь доча спит всю ночь, мама спит всю ночь и папа спит всю ночь НЕ ПРОСЫПАЯСЬ! Наконец то у дочи появился аппетит и она стала кушать и супчики, и мяско, и фрукты, а еще Лиза распробовала каши! С дневным кормлением мы закруглились уже в 1,4. Ночное все  никак не могли закончитиь то мне никак не настроится тяжело было рвать эту связь))) Потом то ротовирус, то ангина, то злочастный зуб!  Терпение лопнуло когда на кануне Лиза в течение недели ночью вообще не отпускала грудь! И видно что уже чисто баловство и привычка!
Тяжело было только в первую ночь, дочь плакала, психовала, дергала ногами, на следущую ночь уже просыпалась три раза, третяя ночь одно просыпание, и вот уже неделю вся семья спит крепким сладким сном))) Ночью мы не кушаем, воду не пьем. Засыпаем по разному иногда укачиваемся иногда сама засыпает, почитаем книжку и на бочек! Вот так и закончилось наше ГВ, соски мы не сосали и дня, бутылки тоже, с 6 месяцев уже неплохо пила водичку из кружечки. Так что титя была любимой и желанной и самой родной )))

Поделиться
Олеся 12 декабря 2012, 23:10 , Санкт-Петербург ···
Растем, взрослеем))

Научилась говорить свое имя, теперь на вопрос как тебя зовут говорит Иза))
Сегодня нам полтора года! Рост 88!!! вес 12,5! Ест как птичка...грудь осталась только на ночь. Наконец то стала воспринимать папут и готова с ним сидеть дома и теперь я могу пойти в салон или еще куда нить))

Поделиться
Олеся 25 ноября 2012, 20:00 , Санкт-Петербург ···
с днем мамы!

Девочки с днем матери вас! Счастья, здоровья, любви и прекрасного настроения! Чтобы ваши детки не болели и радовали вас своими успехами!
Дарю вам цветочки с маминого палисадника)))

Читать далее
Поделиться
Олеся 14 ноября 2012, 22:04 , Санкт-Петербург ···
наши подарки от Вены и Константина))

Сегодня получила чудесные фотографии в чудесных рамочках)) Спасибо огромное нашим дарителям Константину и Вене!


Читать далее
Поделиться
Олеся 28 октября 2012, 13:16 , Санкт-Петербург ···
Вот и мы к зиме готовы!

Не так давно писала свои переживания о размере зимнего костюма, в итоге решила не брать большой 92, а оставить 86, чему очень рада! Спасибо всем кто помог мне в выборе размера, как и обещала выкладываю фотографии))

Читать далее
Поделиться
Олеся 13 октября 2012, 22:58 , Санкт-Петербург ···
Назрел вопрос!

Девочки, скажите зимние костюмы Ленне на сколько большемерят? Мама сейчас в Эстонии, я ей заказала костюм на 86, костюм куплен...меряю рост а мы уже 85!!! Что делать?))) На 92 будем как гусенички...или не будем? Подскажите кто сталкивался, пока не поздно может поменять? А может большемерят на см на 4 -5 было бы здорово!

Поделиться
Олеся 31 июля 2012, 22:46 , Санкт-Петербург ···
Да здравствует интернет или как давно я с вами не общалась!!!
Ура наконец мы подключили интернет,  два месяца без связи с миром прошли тяжко)) сейчас  мы у родителей на Украине,  муж работает и забирет на в Питер в сентябре... 
В наши год  и месяц Лизавета весит 11'300 и рост 84'5 (капец  догоняет двухлетнюю подружку!!! ) уже отлично  бегает, собирает пирамидку, знает где нос, рот и глаза у мамы,  кошку зовет киш-киш, цыплят типи-типи,  курочек ко-ко, жука (собаку) гага,  естественно всех знает в морды и не только лично,  но и на картинках))). Научилась давать отпор мальчишкам )) может и в лоб зарядить если игрушку отбирают!!  В первую неделю чуть не сьела пчелу и майского жука!! Год отметили хорошо,  было много деток подарили кучу подарков : батут,  бассеин,  велик,  одежду,  игрушки,  и детский мотоцыкл на акамуляторе...  это наш дедушка  расстарался)) Растет моя дочь поцанкой..., но при этом незабывает строить глазки всем мужчинам и крутится перед зеркалом)) 
Уже были на Азовском море,  Лиза с удовольствием купалась в море и небоялась больших волн,  каталась на каруселях, прыгала на батутах и не отпускала меня ни на шаг... надо сказать что прелести отпуска проходят меня стороной... моя славная девочка контролирует каждый мой шаг))
Ну и напоследок сейчас мы лежим в инфекционной больнице с диагнозом кишечная палочка, идем на поправку,  но бедная попочка моей девочки уже исколота вдоль и поперек... Еще у нас обнаружилась страшная аллергия на нурофен в свечах вся покрылась мелкой сыпью,  так что будте внимательны.  вот такие наши дела.!  жутко по вам соскучилась))
А....  и у нас только три зуба!!!!!                            
Поделиться