Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.

Дневник

Леночка 15 марта 2008, 16:04 , Камышлов ···
Открыла магазинчик на ЯМ
Мой магазинчик на Ярмарке мастеров

Девочки, если у кого-то есть мои работы, если вам не сложно, оставьте в моем магазинчике отзывы. Буду вам очень благодарна!

Поделиться
Леночка 1 октября 2006, 08:50 , Камышлов ···
Делюсь секретами лепки из соленого теста.

«Дарю вам мукосол, чтобы были хлеб да соль, чтобы было в доме изобилие", - так говорили в праздники в северных русских деревнях, даря произведения из соленого теста. Мукосол - это не только забавные фигурки из соленого теста на холсте или в самостоятельной композиции, это обереги наших домов еще с дохристианских времен. Считалась, что любая такая поделка, находящаяся в доме - символ богатства, благополучия и достатка в семье.

Читать далее
Поделиться
Леночка 27 апреля 2019, 17:29 , Камышлов ···
Что поменять во внешности?
Девочки, привет! Хочется что-то изменить в своей внешности. Как думаете, может брови в салоне сделать или челку как-то по др начать стричь?
Читать далее
Поделиться