Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Лариса
Петропавловск-Камчатский, Россия
Видели на сайте 13 июля 2018, 22:23

Дневник

Выбор товаров
Лариса 4 октября 2012, 17:57 , Петропавловск-Камчатский ···
Штаны Керри 150 гр. на зиму?

Девочки, подскажите, у кого есть опыт. Хочу взять на зиму раздельный керри, вот такойimage

Читать далее
Поделиться
Выбор товаров
Лариса 10 апреля 2012, 20:18 , Петропавловск-Камчатский ···
Где в Нижнем Новгороде можно посмотреть Макларен?

Девочки из нижнего новгорода, подскажите, в каком магазине у нас в городе можно посмотреть в живую Макларен ХLR? Или подскажите надежный сайт, где можно заказать! Заранее спасибо)

Поделиться
Лариса 26 марта 2012, 11:51 , Петропавловск-Камчатский ···
Рецепты творожка!

1. просто с молока - сладенький, вкусный, но если молоко свежее, его нужно творожить на плите 2-3 часа - очень муторно и затратно по времени

2. просто с кефира путем заморзки - кефир налить в какую-то емкость, например пластиковый сцдочек и поставить на ночь в холодильник. Утром всю эту ледяную глыбу отбросить на друшлаг или в марлю - пока она разморозится, вся сыворотка стечет, а вам останется только творог. Творожок получается СУПЕР нежный, но кисловат за счет того, что сделан из чистого кефира.

3. просто с кефира на водяной бане - налить в миску кефир (приблизительно 0,5 литра хватает на два кормления, но это по нашим меркам, мы творог любим, едим с удовольтвием и много), миску поместить на кастрюлю с кипящей водой, приблизительно через 10 мин основная творожная масса отделяется, а по краям образуется желтая сыворотка. Тогда все это слить на друшлаг (я его еще накрываю марлей в два слоя) и оставить стечь - минут 15-20. То, что остается - и есть ваша еда. Здесь главное не переварить творог чтобы он не стал резиновый. Но как и вов тором варианте, такой творог кисловатый - благодаря кефиру.

4. из кефира и молока на водяной бане - смешиваю 2 части кефира (2,5%) и 1 часть молока (2,5%), либо же 50/50 кефира и молока - в зависимости от того, сколько у меня есть того и другого. Метод и время приготовления на водяной бане - идентичные. Перед кормлением творог блендерю с фруктовым пюре или свежим яблоком (другими фруктами/ягодами), получается творожная масса по консистенции не хуже магазинной, а по полезности - сами понимаете, даже не стоит сравнивать.

Поделиться
Рассказы о родах
Лариса 20 марта 2012, 17:49 , Петропавловск-Камчатский ···
Рождение моей Кристины!

Ровно год назад, переехав на Камчатку, на пятом месяце беременности, я очень долго искала отзывы о роддомах, и думала какой же из ТРЕХ выбрать! Но не найдя ровным счетом ничего толкового ни об одном, остановилась на том, к которому была прикреплена моя ЖК, это рд №1, в Петропавловске- Камчатском.

Читать далее
Поделиться